Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не сменилась фракция на персонаже

Noymest

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте!
Купил услугу "Смена фракции" в надежде поменять фракцию своего таурена с Орды на Альянс.
Вышел как и было написано в инструкции к услуге, нажал кнопку смены, и пересоздал своего же таурена на экране создания персонажа, но он выглядел странно
В Альянсе все расы были подсвечены как доступные, а все расы Орды кроме тауренов были недоступны.
Я хотел таурена за Альянс, ну я и выбрал создание таурена, по итогу пересоздал своего же персонажа, а услуга была потрачена.
Прошу вернуть деньги за услугу, либо удовлетворить её в том объёме, который я описал.
Если же полное удовлетворение невозможно, прошу вернуть деньги за услугу и пояснить как добиться того результата, который я описал выше.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Невозможно быть тауреном за Альянс. Смена фракции не предполагает, что вы останетесь ордынцем играя за альянс, а таурен - ордынец. Вероятно вы видели в игре подобных игроков, но это не смена фракции, это морф. Он не меняет фракцию или расу, он меняет чисто визуал внешности. Так как вы услугу использовали, чтоб вернуть вам токены, мне нужно посмотреть, что услуга не была использована. Т.е. вы не изменились совершенно после проделанной услуги. Это я могу понять только, если вы дадите скриншот ДО проделанной услуги ( не важно за день или неделю до ) и после

Noymest

New member
Проверенный пользователь
Прикладываю скриншот ПОСЛЕ услуги
WoWScrnShot_071526_181105.jpg
Скриншота ДО услуги к сожалению не делал, персонаж новый, не играл за него толком, потому и игровых скриншотов нет.
Геймплейной разницы с персонажем ДО услуги вообще никакой - даже квесты на месте.

Сверху