Поймите, я панк. Госпоже Devillish начинает казаться, что я произвожу некие провокационные действия, но неужели так сложно поверить в то, что человеку могут прийтись по душе "неординарные" вещи? Мне уже всерьёз угрожают форумным баном, а я всего лишь скромно следую своим принципам и предпочтениям. Как и любому панку, мне нравятся фекалии, гениталии, блёвань, моча, мусор, сортиры, грязь, отбросы, свалки, разбойники в спеке скрытность. Я просто верен себе и хочу добиться реализации своих задумок. Мой ездовой столб и кал-корону забраковали, что ж, я свыкся с горечью отказа. Но сегодня я смиренно делаю ещё одну попытку. На этот раз меня интересует возможность перерисовки щита в стульчак. Я не 3D-дизайнер, поэтому не знаю, возможно ли обесцветить текстуру какого-нибудь максимально подходящего щита и сделать дырку в нём, но ещё сложнее, пожалуй, будет реализовать открытую крышку. Но просматривая донат-вендора и лицезря чудеса, которые рождаются под нежными руками нашей талантливой графической ремесленницы, я верю в её силы. Давайте все вместе выразим ей слова поддержки в комментариях.