Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не возможно полдключиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серый

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, как минимум второй день происходить что то не понятное. Подключиться к серверу и войти в игру просто не реально. Началось это все еще вчера. Пытался разобраться что происходит. Смутила вот эта надпись в ЛК
Без-имени-1.jpg

При этом сколько не меняй пароль, ни чего не изменяеться. Сегодня менял и записи на все возможные в реалм листе вот отсюда https://uwow.biz/8-server.html и вот от сюда https://forum.uwow.biz/threads/aktualnoe-oshibka-blz51900319-i-blz51900002.312884/, ни чего не помогает.
Читал темы на форуме https://forum.uwow.biz/threads/vy-otkljucheny-ot-servera.316339/, https://forum.uwow.biz/threads/ne-vozmozhnost-vojti-v-igrovoj-mir-legionx100.316332/ , https://forum.uwow.biz/threads/oshibka-s-podkljucheniem-chernyj-ehkran.316331/ и так далее. Ни какие исправления персонажа и прочее не помогает!
Можно создать каку- то одну тему, в которой будут указаны не просто отписки, лишь бы отстали, а полноценный список действий, от изменения реалм листа, исправления персонажа и выбора прокси сервера, так что бы это работало?

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, если не пускает, какую ошибку выдает? В дискорд написать можете? kisluk777
Невозможно все варианты описать и они постоянно меняются из-за провайдеров (Любую тему где описано сделайте то-то-то, можно считать отпиской). По этому я работаю с игроком конкретно и мне нужна информация
Если у вас при заходе именно выдает ошибку и не пускает (соединение с сервером разорвано). Описанное ниже делается комплексно и поочередно.
"Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин
и пароль измените точку доступа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси"."

Серый

Пользователь
Пользователь
Ошибки выдает разные. BLZ51901016. BLZ51900319, BLZ51900328. Все зависит от записей в реалм листе и прочих настроек.
"Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин
и пароль измените точку доступа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси"."
Вот тут вообще не понятно. Переперобовал все точки доступа из списка
Без-имени-1.jpg

На сколько я помню, выбор сервера появляеться после того как прошла авторизация. Тут же дело до авторизации не доходит вообще ни как.
В дискорд написать не могу. Все понимаю, "Shit happens" может случится с каждым. Но вы хоть какой то намек дайте на то что делать.
Ну может типо того- реалмлист прописать такой то, точку доступа выбрать такую то,

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Ошибки выдает разные. BLZ51901016. BLZ51900319, BLZ51900328. Все зависит от записей в реалм листе и прочих настроек.

Вот тут вообще не понятно. Переперобовал все точки доступа из списка
Посмотреть вложение 27373

На сколько я помню, выбор сервера появляеться после того как прошла авторизация. Тут же дело до авторизации не доходит вообще ни как.
В дискорд написать не могу. Все понимаю, "Shit happens" может случится с каждым. Но вы хоть какой то намек дайте на то что делать.
Ну может типо того- реалмлист прописать такой то, точку доступа выбрать такую то,
Выбор сервера у вас появится после исправления чара, оно убирает автовыбор рилма. После чего вы ставите точку входа и пробуете зайти с разных точек. Основные это пл тв для большинства.

Вы это делали?

и пароль измените точку входа(Польша/Тайвань). Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси"."

Серый

Пользователь
Пользователь
Вы это делали?

и пароль измените точку входа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси".
Да, я это делал. Я применил исправление персонажа ко всем своим перонажам. К персонажам с петомцами я сделол это так же, выбрав пременить к обоим.

@kisluk укажите пожалуйста, какую запись в реалм листе нужно использовать?

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Вот варианты реалмлистов, они указывается со второй строчкой вместе. И когда вы указываете запуск игры без лаунчера должен быть и лаунчер офнут

SET portal "pl.login.uwow.biz"
SET disableAutoRealmSelect "1"

SET portal "ru.login.uwow.biz"

SET portal "eu.login.uwow.biz"

SET portal "login.uwow.biz:1119"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху