Достаточно. Я устал повторять что я человек со стороны, вы можете легко проверить имеются у меня хоть какие либо связи с персонажами которые что-то там хотят вернуть, но вместо этого суете свои предположения что то ли я сам хочу что-то вернуть толи кто-то с моего окружения. Так ничего не получится.
Да, элементарно же это проверить. Я всего лишь должен каким-то немыслимым образом угадать тех, с кем вы общаетесь в игре или посмотреть по айпи ваших чаров, а потом пробить логи общения ваших чаров с другими игроками, после чего всех проверить на предмет покупки изменённого сета. Через неделю как раз смогу точно ответить прав я или нет.
Я не сую свои предположения, я вам отвечаю на ваш пост максимально развёрнуто, на каждый его абзац, в том числе и на ваше ЗЫ. Вы сказали, что вы надеетесь, что со стороны это смотрится не так, я вам описал как я это вижу.
Учитывая, что я пришёл к пониманию по поводу прав и обязанностей с человеком из соседней темы, особенно пикантно, что вы почти сразу после этого сворачиваете общение. Совпадения случаются.
Я понял - у вас все моменты урегулированы, придраться не к чему даже беря во внимания страницы которые не менялись с 2010 года.
Удачи вам не попасть в просак с вашей позицией и юр. состоятельностью правил вашего сервера.
Можно закрывать, достаточная аудитория, достаточное время тема активна. Не имею ни малейшего желания общаться с персонажами которым личностное отношение мешает трезво мыслить. Итак слишком много чести
Жаль, что вы уходите, когда я вас попросил таки определить понятия и уже с вашим определением показать, что вы не очень правы, но это ваше право, я его уважаю.
И вам всего хорошего.