Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не входит в игру

igorevic814

Member
Проверенный пользователь
Здравствуйте сегодня во время игры выкинуло на рабочий стол при запуске повторно игры лаунчер стал выдавать ошибку не заскринил её просто снес игру и лаунчер и переустановил с нуля но сейчас при запуске кнопки играть в лаунчере не чего не происходит сама игра не запускается в диспетчере задач только вот Снимок экрана (4).png он что то грузит уже пол часа мб более но прогресса нету почему так?

igorevic814

Member
Проверенный пользователь
В итоге выкл я этоту часовую загрузку лаунчера зашел в папку игры и решил зайти с exe64 отошел покурить минут на 10 и всё игра нормально запустилась

igorevic814

Member
Проверенный пользователь
Решил выйти проверить лаунчером нет не работает процесс висит в дз и не чего не происходит не знаю что делать из папки с игрой входить exe файлом теперь ?

lsk13

Пользователь
Пользователь
такая же проблема, исправлял перса, очистку и проверку игры тоже делал, не открывается игра, висит в диспетчере

Bassilius

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Мне помогло использование новой версии лаунчера. А то висело и качало что-то по 500 килобайт в секунду.

igorevic814

Member
Проверенный пользователь
Спасибо потом попробую но пока exe на рабочий стол ярлык сделал робит вроде все нормас )

igorevic814

Member
Проверенный пользователь

Скачать Launcher для Windows - ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ, ТОЛЬКО ДЛЯ ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ скачал установил указал папку с игрой запуск и всё работает спасибо но не много смущает да то что защита автоматически его по началу блочила это же безопасно ?​

Сверху