Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не входит в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igorevic814

Member
Проверенный пользователь
Здравствуйте сегодня во время игры выкинуло на рабочий стол при запуске повторно игры лаунчер стал выдавать ошибку не заскринил её просто снес игру и лаунчер и переустановил с нуля но сейчас при запуске кнопки играть в лаунчере не чего не происходит сама игра не запускается в диспетчере задач только вот Снимок экрана (4).png он что то грузит уже пол часа мб более но прогресса нету почему так?

igorevic814

Member
Проверенный пользователь
В итоге выкл я этоту часовую загрузку лаунчера зашел в папку игры и решил зайти с exe64 отошел покурить минут на 10 и всё игра нормально запустилась

igorevic814

Member
Проверенный пользователь
Решил выйти проверить лаунчером нет не работает процесс висит в дз и не чего не происходит не знаю что делать из папки с игрой входить exe файлом теперь ?

lsk13

Пользователь
Пользователь
такая же проблема, исправлял перса, очистку и проверку игры тоже делал, не открывается игра, висит в диспетчере

Bassilius

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Мне помогло использование новой версии лаунчера. А то висело и качало что-то по 500 килобайт в секунду.

igorevic814

Member
Проверенный пользователь
Спасибо потом попробую но пока exe на рабочий стол ярлык сделал робит вроде все нормас )

igorevic814

Member
Проверенный пользователь

Скачать Launcher для Windows - ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ, ТОЛЬКО ДЛЯ ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ скачал установил указал папку с игрой запуск и всё работает спасибо но не много смущает да то что защита автоматически его по началу блочила это же безопасно ?​

igorevic814

Member
Проверенный пользователь
Раньше было проще скачал лаунчер потом им же игру тык играть и все гуд а сейчас надо переустановить лаунчер снять блок защиту вин для него и потом только играть не все игроки станут писать читать просто могут удалить думая эта пиратка не рабочая и всё ну это только мое мнение простите если чем то оскорбил спасибо за помощь игра запустилась лаунчером всё гуд

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Раньше было проще скачал лаунчер потом им же игру тык играть и все гуд а сейчас надо переустановить лаунчер снять блок защиту вин для него и потом только играть не все игроки станут писать читать просто могут удалить думая эта пиратка не рабочая и всё ну это только мое мнение простите если чем то оскорбил спасибо за помощь игра запустилась лаунчером всё гуд
Раньше не было блокировок санкций и прочих ситуация мировых. Сейчас увы такова реальность что блокируют входы даже внутри страны. Блочить защита может потому что в лаунчере обходы сделаны блокировок которые РКН применяли

Artasss

Пользователь
Пользователь
Всех приветствую! Я тоже зашел через папку, через exe файл но в саму игру не могу зайти, что с этим делать?

Вложения

• Без имени 1.jpg
    Без имени 1.jpg
    561.3 KB · Просмотры: 3
  • Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 3

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Всех приветствую! Я тоже зашел через папку, через exe файл но в саму игру не могу зайти, что с этим делать?
Здравствуйте.

Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин
и пароль, измените точку входа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси".

Вложения

• Снимок экрана 2025-10-18 135241.png
    Снимок экрана 2025-10-18 135241.png
    90.2 KB · Просмотры: 1
  • Снимок экрана 2025-10-22 062713.png
    Снимок экрана 2025-10-22 062713.png
    119.4 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху