Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не выпадает пробуждающая сущность после убийство боссов рейде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дайте поиграть

Пользователь
Пользователь
MarghulisVLR Legion x100
Не выпадают пробуждающие сущности после убийство боссов рейде.
Полностью закрыл АПТ гер и не обратил внимание, что валюта пробуждающая сущность не выпала ни с одного босса.
Написал внутриигровому ГМУ, на что получил ответ - необходимы доказательства.
Я записал видео в ИК об, где четко видно, что я убил босса и у меня нет на него кд, при этом не получил пробуждающую сущность:

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
MarghulisVLR Legion x100
Не выпадают пробуждающие сущности после убийство боссов рейде.
Полностью закрыл АПТ гер и не обратил внимание, что валюта пробуждающая сущность не выпала ни с одного босса.
Написал внутриигровому ГМУ, на что получил ответ - необходимы доказательства.
Я записал видео в ИК об, где четко видно, что я убил босса и у меня нет на него кд, при этом не получил пробуждающую сущность:
Здравствуйте, вы еще в среду, 25.06, отбили КД на ИК. Сушки даются 1 раз в неделю с каждого рейда любой сложности.
Пруф: Строка 19474302: 2025-06-25 13:20:46 Player Marghulisvlr realmId 67 ( ilvl: 110, count: 1) from source creature entry: 113090. Map: 1520 X: 469.9432 Y: -12785.286 Z: 24.929813

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху