This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте , столкнулся с проблемой захода на сервер , скачал все проверил и т.д и т.п . Но есть 1 проблема , из не меньше 50 запусков игры я 1 раз увидел и то в дз что игра висит , но ее не было конечно на экране . А обычно выдает ошибку ( скрин прикреплю ) .
Здравствуйте. Когда игра долго запускается, она пытается догрузить файлы, вам нужно подождать пока она не докачает нужные ей файлы, после чего долгого запуска более не будет. Так же можете попробовать запуск ярлыка через администратора
А вот это что выдает ошибку , мне в этом случае что делать ? Просто просто при запуске игры когда она в дз висела я ждал очень долго . Но эффекта никакого и как обычно эта ошибка что я прикреплял .
Ну а от админа запускать , это для меня дефолт , но именно лаунчер мне не дает возможность это делать , ну также когда запускаю лаунчер , а после игру и вижу эту ошибку у меня напрочь ложатся dns сервера , после чего пол часа не могу ничего сделать связанного с интернетом , либо рестарт пк или ждать , так же с торрентом у меня . Но причину не могу выкупить , по всей видимости лаунчера проблема именно для меня .
Ну а от админа запускать , это для меня дефолт , но именно лаунчер мне не дает возможность это делать , ну также когда запускаю лаунчер , а после игру и вижу эту ошибку у меня напрочь ложатся dns сервера , после чего пол часа не могу ничего сделать связанного с интернетом , либо рестарт пк или ждать , так же с торрентом у меня . Но причину не могу выкупить , по всей видимости лаунчера проблема именно для меня .
Можно без лаунчера запускать клиент, он не обязателен, я без него запускаю. Ребут роутера и по новой запуск, нужно подождать около полу часа. Сейчас оно у вас так же не запускает клиент?