Такой вот вопрос к админастрации....... Нельзя ли сделать так чтобы во время пвп(не на бг или аренах) а в обычном мире бонусы от легендарных шмоток не работали так же как и на бг и аренах? Это бы очень и очень было бы очень и очень круто! Ни каких тебе тычек по 10кк+ от рог или паладинов и да в общем разукрасило бы геймплей! Много людей качаются и фармят и тд и если убрать эти бонусы имбовые от легендарок то и пвп было бы классным. Многие во время заданий и фарма фанятся и как только приходит паладин 990 то всё затихает и вымирает и по этому пвп вне арен и бг мёртвое и если сделать так чтобы легендарки не работали как и на аренах то это очень помогло бы серверу! И людей много вернулось бы и фана было бы очень и очень много и кланы начали бы ходить на ворлд пвп и Legion x100 Был бы самым лучшим сервером WOW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верните пвп контент на сервер =( На х5 когда он стартовал это было божественно когда у людей не было еще легендарок . Господи боже сколько же было фана эти месяцы были великолепны. Легендарки появились все оделись и пвп умерло =( Имхо не всегда на аренах и бг весело...... А вот в ворлд пвп это я считаю такой ахуенчик был бы осады огримара и штормграда были бы да ваще мясорубка была бы каждый день еслибы не эти легендарки =(
Верните пвп контент на сервер =( На х5 когда он стартовал это было божественно когда у людей не было еще легендарок . Господи боже сколько же было фана эти месяцы были великолепны. Легендарки появились все оделись и пвп умерло =( Имхо не всегда на аренах и бг весело...... А вот в ворлд пвп это я считаю такой ахуенчик был бы осады огримара и штормграда были бы да ваще мясорубка была бы каждый день еслибы не эти легендарки =(