This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Такие баги исправить не выйдет, сами рубашки не предназначены для игроков, мы же их делаем "меняя" игру. Но если вы недавно приобрели накидку, то мы можем сделать возврат. Для этого мне нужен ваш ник, рилм и точное название накидки.
На будущее лучше весь донат сначала проверять на тест рилме, там он абсолютно бесплатный
Добрый день. Мне не удалось найти эту покупку у вас. Не могли бы вы предоставить скриншот накидки ( сам итем)?
Может быть вы меняли никнейм персонажа?
Либо вы ее приобретали не за донат, а в вендоре за ивент монеты
Исправить это не выйдет, так как ауры не предназначены для игровых персонажей, они имеют подобные баги на классах у которых есть формы и т .д. О чем я и говорила выше. А вот возврат мы вам сделать не можем, так как это не донатная покупка