Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

нехватка ДПСа с ДОНАТ шмотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шнуропс

New member
Проверенный пользователь
Привет,

Максимум Дпс при нашем(915) донат шмоте могу выжать 400-500,Пробувал и нулевой арт ставить и билд перекручивать ,ефект один ДПС 400-500.Не стану счас выкладывать шматье ,все донатное 915,

Плз может кто сталкивался ,может есть решения ,памогите,Я феррал 917 лвл Арта 70,Я хз ,Спасибо,

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
А причем тут донат шмот? Характеристики то стандартные, мы же их не рисовали. Ну выбейте не донатный такой шмот, тоже самое будет

дкк

Active member
Проверенный пользователь
Привет,
Максимум Дпс при нашем(915) донат шмоте могу выжать 400-500,Пробувал и нулевой арт ставить и билд перекручивать ,ефект один ДПС 400-500.Не стану счас выкладывать шматье ,все донатное 915,
Плз может кто сталкивался ,может есть решения ,памогите,Я феррал 917 лвл Арта 70,Я хз ,Спасибо,

Нормально кошки дпсят в 900 даю 700+,просто всякие личности типо тебя привыкли к абузам и багам,меняй билд ротацию

makklimov111

Member
Проверенный пользователь
Привет,

Нормально кошки дпсят в 900 даю 700+,просто всякие личности типо тебя привыкли к абузам и багам,меняй билд ротацию

Ну коты как раз таки вообще на самом дне, их поломали и зафиксили уже бедных не знаю как.

дкк

Active member
Проверенный пользователь
Привет,

Ну коты как раз таки вообще на самом дне, их поломали и зафиксили уже бедных не знаю как.

Единственное что там сломано это снапшот дот имхо,остальное боле менее близлайк,наши кошки до этого фикса лицом по клаве катались и врывались в рекаунт нажимая только полоснуть да бруталы ,а использовать в билде бруталы (а автор 100% играет с ними )это вообще "сверхразум),просто нужно приложить чуть больше усилий чем ранее и будет ему счастье например если у тса есть соприкосновение -5сек кд берсы можно играть через инкарнацию +когти если нет, через рев+когти
И средний дпс выдается легко
----
О великий модератор этого раздела ток не Надо ро :с

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Привет,

Единственное что там сломано это снапшот дот имхо,остальное боле менее близлайк,наши кошки до этого фикса лицом по клаве катались и врывались в рекаунт нажимая только полоснуть да бруталы ,а использовать в билде бруталы (а автор 100% играет с ними )это вообще "сверхразум),просто нужно приложить чуть больше усилий чем ранее и будет ему счастье например если у тса есть соприкосновение -5сек кд берсы можно играть через инкарнацию +когти если нет, через рев+когти
И средний дпс выдается легко
----
О великий модератор этого раздела ток не Надо ро :с

И не собираюсь, пока ваши комментарии касаются темы, не за что тут РО выдавать.

шнуропс

New member
Проверенный пользователь
А причем тут донат шмот? Характеристики то стандартные, мы же их не рисовали. Ну выбейте не донатный такой шмот, тоже самое будет

ок ок нет проблем ,я просто не думал что тут у котов 500дпс ето норма,

шнуропс

New member
Проверенный пользователь

нуу ок ,вы мне продали товар каторпый

шнуропс

New member
Проверенный пользователь

у меня нету нечего другово я купил у вас 915 нууу и гаворю результат просто,на столбе 500 дпс

Ixiot

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь

Знакомый котом без доната в 910+ держит 900к. Так что тут дело в руках.

дкк

Active member
Проверенный пользователь

500к дпс дают те ,кто использует не актуальный билд,который в наших реалиях не вывозит,ну и как говорица, донат дпс не дает,дпс дают руки,а если ты простите "рукожоп" то сорян тут и 1000 илвл не поможет

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Ну собственно ответы одинаковы. Вам следует попросить помощи более опытных друидов в игровом мире, возможно они подскажут более актуальный билд и ротацию для вас. Приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху