This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
неделю бос работал без пробем я хвз щто там опять разраб за чудо наделал но на нг босе всё щас плоха! хп на ивенте у моб падкрутил и мб том сомом и сломал нг боса!!!
неделю бос работал без пробем я хвз щто там опять разраб за чудо наделал но на нг босе всё щас плоха! хп на ивенте у моб падкрутил и мб том сомом и сломал нг боса!!!
Из за того что замкнутое пространство где стоит босс, у игроков начинает сильно лагать игра из за большого количества игроков на данной локации. Вчера люди спецом заходили толпой на локацию и стакали его хп. И сервер падал 2 раза за последний час, толи из за количества игроков на локе толи из за огромного(настаканного) хп босса, это уже не могу знать. У вас из года в год стоят боссы в закрытых зонах, по типу лича, хадорна, эксперимента 18.На будущее ставьте боссов в открытых зонах как это было с валькирией в зимних ключах и дракона в драконьем погосте
И ещё есть проблема с мобами по новогодним квестам в низине арати, они имеют 400к хп и убиваются за 1 удар, такого раньше не было. Исправьте как было изначально
Так это из-за её компа сервер падал, когда хп боса было около 2%? Вот оно что...
Дело в том что в ночь с 3 на 4 января во время боя с босом постепенно начинались фризы и способности применялись секунд через 10 после нажатия, постепенно эти лаги усиливались. Когда хп боса оставалось уже около 1-3% сервер падал. Игроки писали что раза 3 он падал, при мне был 1 дискон точно. Позже ближе к утру часа в 4-5 (мск) босса уже убили без проблем.
Тема уже не актуальна. Можно закрывать.
*просто невозможно лагает и даже изза него сервер упал* я хз что тут не понятного. чем можератор поможет? да хотя бы с тем что зайдет он к боссу и сообщить старшым.