This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хорошо себя вел на протяжении всего года, старался описывал баги, записывал видео и делал тесты.
Прошу, Дед Мороз, подари нам правильно работающую регу и баланс ролей на БГ, снизь серверную задержку, чтобы челы в стане именно стояли в нем, а не бегали еще 2 секунды после его получения, исправь ливей, ну и от себя можешь что-нибудь подкинуть, чтобы жопа, наконец, не горела от этих вечных багов.
Я еще верю в Новогоднее исполнение желаний, Дед Мороз, не подведи!
Всем доброго времени суток. По поводу босса ничего не могу сказать, т.к. у меня нет информации, что он будет. На Легионе будет небольшая цепочка квестов от ОРМ, более подробно сможете ознакомиться в теме, создам её завтра, так что ожидайте в Новостном разделе)
Всем доброго времени суток. По поводу босса ничего не могу сказать, т.к. у меня нет информации, что он будет. На Легионе будет небольшая цепочка квестов от ОРМ, более подробно сможете ознакомиться в теме, создам её завтра, так что ожидайте в Новостном разделе)
Еще решаем вопрос. Скорее всего запустим цепочку с прошлых НГ. Для Леги я лично делала цепочку кв, то бишь полностью с 0 создавала через базу, т.к. разработчики все заняты более актуальными тех. вопросами. Сейчас уже немного набралась опыта и попробую в следующем году что-то придумать и для ЛК (не на НГ, а раньше)
Еще решаем вопрос. Скорее всего запустим цепочку с прошлых НГ. Для Леги я лично делала цепочку кв, то бишь полностью с 0 создавала через базу, т.к. разработчики все заняты более актуальными тех. вопросами. Сейчас уже немного набралась опыта и попробую в следующем году что-то придумать и для ЛК (не на НГ, а раньше)
С прошлых НГ не получится тк я уже писала и мне ответили что с нашим(новым ядром )это будет очень проблематично.Но было бы очень классно например валькирию опять поставить на LK реалмах.
Ну тему написали, это хорошо))Но там куча воды, а главного вопроса о наградах ничего не написали , будут ли они ваще?Или это для рпшеров чист цепочка )
Ну тему написали, это хорошо))Но там куча воды, а главного вопроса о наградах ничего не написали , будут ли они ваще?Или это для рпшеров чист цепочка )
Интерес не из праздного любопытства. Просто некоторые товарищи любят грешить тем, чтоб "подгадить ближнему своему". В итоге это может вылиться в массовые pvp стычки и, следовательно, под горячую руку могут попасться совсем непричастные лица. В итоге: праздник испорчен, зачинщик не найден, а хейта полная корзина. Хотелось бы заранее знать, как будете этот момент обходить?
Интерес не из праздного любопытства. Просто некоторые товарищи любят грешить тем, чтоб "подгадить ближнему своему". В итоге это может вылиться в массовые pvp стычки и, следовательно, под горячую руку могут попасться совсем непричастные лица. В итоге: праздник испорчен, зачинщик не найден, а хейта полная корзина. Хотелось бы заранее знать, как будете этот момент обходить?
Основные квестгиверы (как и несколько заданий) будут находиться на рисованной мапе, обсужу момент с френдли режимом там, но думаю проблем быть не должно с этим. Нет квестов на убийство ворлд боссов/большого количества нпс с актуального контента, так что стычки сведены до минимума. Т.к. это первая цепочка, где лично я занималась реализацией на 90%+, то и задания пока что весьма легкие, только обучаюсь этому