Идея шикарная, сам о такой мечтаю! Но вряд ли введут =<
Если вы будете поддерживать эту идею, и будете активной лайкать, эту идею введут.
Но, наверное, как донат предмет
Я, конечно, не донат-админ, но выскажу своё субъективное мнение.
Задумка, безусловно, интересная. Пару дней назад мы с друзьями тоже над ней задумывались, но только если в качестве особенности отдельно-взятого игрового мира (целый игровой мир, где каждая гильдия - отдельная фракция). Если это выглядело бы так, было бы круто, думаю. В данном же случае задумка не очень хорошая, постараюсь объяснить, почему.
Вот есть у Вас, допустим, целая пвп гильдия, накупили Вы этих донат-игрушек и просто тупо фармите людей в своей столице, которые этого вовсе и не хотят. Лоулевел, с низким илвлом и прочие(я не говорю, что Вы обязательно будете делать так, но это ведь не исключено). И это будете делать на тех людях, которые вовсе и не хотели бы, чтобы их фармили "союзники". Для этого есть ВО, мировые арены и тд. Иначе, я думаю, Blizzard тоже ввели бы подобную фишку.
Подводя итог: на мой взгляд, идея была бы интересна, если бы ввести её на отдельно-взятом игровом мире, куда игроки добровольно пойдут ради этой особенности, а не просто дать возможность фармить по кд союзников отдельно взятым игрокам.
Если эта вещь станет донатной, то процент такого "Криминала", если так можно выразиться, уменьшится. А следовательно Хаос и разруха - за наши деньги. И еще. С чего вы взяли, что они будут бить новичков? Они же в ПВЕ режиме.
И к тому же, я думаю, Близзам такая вещь давно понравилась. Они сделали превращение в дредлорда и обращение игрока против всех(На бета сервере). К тому же сделали это бесплатным без регистрации и смс