Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новый Launcher - скачивание, запуск игр и подключение к серверу

spartakss1488

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
обновлять нужно данным лаунчером не тестовым. https://uwow.biz/start
Айпи ваш дайте в личку, проверить блокировку, точки входа под логином меняли?
ULauncher у меня не работает, точка входа всегда ru. писал выше, скачивал неоднократно ULauncher, бесконечное подключение/ошибкаподключения к серверу от 1 до 6, и так по кругу, может длиться часами, но ничего не произойдет. Я писал по этому поводу полтора года назад, но к сожалению ничего не изменилось

spartakss1488

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
игру я скачивал не лаунчером, а торрентом, приложения докидывал с зип архива

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
игру я скачивал не лаунчером, а торрентом, приложения докидывал с зип архива
Точку менять можно они для этого созданы если на 1й не конектит зайдет на другой, если нет обходки которая блочит вход

spartakss1488

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Точку менять можно они для этого созданы если на 1й не конектит зайдет на другой, если нет обходки которая блочит вход
нету обходок, впн и запрет-дискорд-ютуб, вы мне объясните как всё сделать, а то я вас не понимаю

spartakss1488

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
помощь больше не требуется, сам допер как запустить лаунчер, на самом деле всё оказалось гораздо проще чем думал

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
На данный момент не планируется, и нет уверенности, что клиент игры позволит подобное реализовать.

Spoky

Пользователь
Пользователь
А можете подсказать, что бы играть с аддонами, нужно при каждом входе в игру скачивать обновления?
Добавил аддоны , играл, вышел, на след день зашел, появилось обновление, обновил пропали аддоны, и так каждый раз?
Возможно ли это исправить?

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
А можете подсказать, что бы играть с аддонами, нужно при каждом входе в игру скачивать обновления?
Добавил аддоны , играл, вышел, на след день зашел, появилось обновление, обновил пропали аддоны, и так каждый раз?
Возможно ли это исправить?
Чтобы адоны обновление не трогало, убирайте галочки с интерфейс папки и wtf. Они останутся и будут работать

Сверху