Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новый Launcher - скачивание, запуск игр и подключение к серверу

Igorek Sagath

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Заходить вроде бы у меня стал через новый лаунчер, но пинг стал хуже. Сейчас 100-120, а до этого 40-50

san4io

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Почему при каждом заходе в игру сбрасываются настройки панели команд и отображение цифр урона,снимаются галочки с моих настроек???

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Почему при каждом заходе в игру сбрасываются настройки панели команд и отображение цифр урона,снимаются галочки с моих настроек???
Потому что при обновлении клента нужно убирать галочки с втф и интрфейс. А так же настройки сделать и выйти чтобы игра сохранила их. И на других прокси мирах так же

san4io

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Потому что при обновлении клента нужно убирать галочки с втф и интрфейс. А так же настройки сделать и выйти чтобы игра сохранила их. И на других прокси мирах так же
Какие галочки?

san4io

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вопрос как запускается игра? через лаунчер?
Пробовал и через лаунчер и без,и только чтение галочку снял с паки с игрой,сбрасывает настройки именно панель команд и цифры урона.

Armadon

Admin
Команда форума
Администратор
Вышла новая версия Launcher 0.3.2

Скачать Launcher для Windows

Скачать Launcher для macOS

Список основных изменений:
Общее:
- во время загрузки лаунчера, не зависимо подключился ли лаунчер к серверу или нет, в главном окне теперь всегда будут отображаться кнопки управления окном, иконка уведомлений, статус подключения и версия
- реализованы механизмы обхода блокировок провайдерами подключения лаунчера к серверу

Windows:
- реализован автоматический режим CDN прокси, по умолчанию включён. При включённом автоматическом режиме лаунчер проверяет нужно ли включать или выключать CDN прокси. При выключении автоматического режима доступен ручной режим включения. CDN прокси отвечает за запуск и обновление игры. Так как это самое первое прокси которое требуется для игры, то пункт в опциях включения перемещён в самый верх
- исправлена ошибка CDN прокси из-за которой игра не запускалась
- исправлена ошибка CDN прокси из-за которой после запуска игры возникали ошибки при скачивании игры
- реализованы обходные механизмы блокировок провайдерами в Туркменистане
- улучшены обходы блокировок и фильтров для РФ РКН
- реализованы совместимость с системными и сторонними прокси, которые могли блокировать запуск, обновление и авторизацию игры

1769350585522.png

PiperBernadotte

New member
Проверенный пользователь
Вышла новая версия Launcher 0.3.2
Подскажите пожалуйста этот лаунчер тот же самый, что и на странице uwow.biz/start?
Я только что там качнул, теперь не знаю этот ставить или нет, чтобы в игру пустило.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Подскажите пожалуйста этот лаунчер тот же самый, что и на странице uwow.biz/start?
Я только что там качнул, теперь не знаю этот ставить или нет, чтобы в игру пустило.
Для того чтобы скачать игру https://uwow.biz/start
Либо https://forum.uwow.biz/threads/alternativnyj-klient-bez-launchera.292024/
А чтобы фиксить проблемы с подключением ссылка выше, он тестовый и в нем нет обновления и установки, только подключение для обхода блокировок

PiperBernadotte

New member
Проверенный пользователь
Спасибо за уточнение.
Launcher 0.3.2 у меня вообще не пошёл, а тем лаунчером, что на странице старта я просто перепроверил игру и докачал недостающие файлы. Буквально для профилактики, всё же очень много лет ничего в папке не обновлял.
В итоге помог телеграм с инструкцией оттуда. Я просто удалил папки Кеш и ВТФ, а в личном кабинете исправил всех персонажей, чтобы при первом заходе появился выбор точки входа, и выбрал там прокси-ру. В игру пустило наконец.
Если вдруг интересно как именно "не пошёл" новый лаунчер, то прикрепляю скрины.
Вероятно, потому что играю на том ноуте, где Виста Хоум Бейсик, с 2011 и по сей день.

Вложения

• Скриншот 29-01-2026 170606.png
    Скриншот 29-01-2026 170606.png
    30.5 KB · Просмотры: 8
  • Скриншот 29-01-2026 170642.png
    Скриншот 29-01-2026 170642.png
    20.6 KB · Просмотры: 8

Armadon

Admin
Команда форума
Администратор

Требования:

- операционная система начиная с Windows 8 и выше, так же серверные начиная с Windows Server 2012 архитектура x86 (32 разрядная), x64, arm или arm64
- операционная система начиная с macOS Catalina 10.15 и выше, архитектура x64 или arm64

Сверху