Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Облик Арта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandalor

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, возможно ли приобрести облик артефакта, и если да это будет любой цветовой облик на выбор или только начальный в цепочке обликов?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Возможно приобрести только скрытый облик артефакта, ту, что выбивается свитком с боссов, квестов, у кого то еще интересные условия. Но в общем, главное, что это изучается свитком. Вот этот самый облик в его одной изначальной расцветки может быть продан. Но есть ряд условий, на которые должен пойти игрок, чтобы я его продала. Так как донат "с рук" администратора не подлежит возврату и бывали случаи пропажи расцветок арта ( пока что повезло, среди недонатных), то я беру с игрока согласие, что он осознанно идет на риск и в случае пропажи у него не будет никаких претензий. Т.е. я конечно помогу его изучить и при продаже он у вас появится и судя по человеку, который купил уже пятью или шестью своим твинам, то они не пропадали. Но я все же страхую себя и игроках перед подобной сделкой

Последнее редактирование модератором:

Mandalor

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
эхех, печалька. А возможно тогда приобрести облик за престиж на дестро лока?, вроде =Тень разрушителя= называется начальный он, вроде как награда дается из ларца, на вовхеде чет не нашел, или не правильно ищу.

Последнее редактирование модератором:

Mandalor

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
понятно, спасибо. Тему закрываем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху