Эмм, у меня последнее время может плохо со сном и я чего не понимаю, но вы поменяли на монеты не ту шмотку. То есть вместо шмотки у вас на чаре остались монеты. Мы вернули вам шмотку и забрали те монеты, которые были даны за её возврат, ведь мы же её вернули. Или вы хотели получить и шмотку и оставить монеты за её сдачу?
Если я где-то ошибся, извините, и пожалуйста объясните где я не так понял.
Мб мы не так друг друга поняли, я попробую сейчас ещё раз всё объяснить. Итак, у меня фул обвес 566 гер, он уже улучшенный до 582 уровня. Внезапно я увидел в вендорах шмотки 572 уровня (улучшаются до 588 уровня, что лучше моего), которые такие же гер, но закалённые в бою. Решил купить их, купил, а старые решил обменять на монеты, ну, мало ли, пригодятся ещё когда, вдруг в вендорах появится что-то интересное. Суть в том, что итемы называются абсолютно одинаково. У меня на руках две шмотки, "купленная" и "старая". Я делаю обмен, и у меня почему-то удаляется новая - "купленная", а "старая" остаётся.
Не знаю, я мб ошибся только в том, что решил сначала купить, а потом продать. Но откуда мне было знать, что такое случится?) К тому же я не до конца был уверен, что мне хватит монет на новые шмотки, потому так и сделал.
На скрине видно, что одна шмотка у меня одета(566 улучшенная до 582), а вторая купленная, которая 572 и улучшается до 588, я на неё клацнул специально, чтобы было видно её илвл. После этого скрина я сделал обмен, собственно.