Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обмен тринь на Пандария х100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sithas

Чокнутый [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Не заметил вендора который продает закал гер трини(140эфира) и задонатил обычные героические(105эфира) Есть ли возможность совершить обмен моих гер на закал гер тринь? Ну я закину на перса 70 эфира,которых не хватает,а вы замените трини. Это возможно? Если возможно, то кому завтра отписать в пм дабы не дублировать тему т.к на данный момент положить эфир на персонажа я не могу

Sithas

Чокнутый [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Не знаю имеет значение ник персонажа или нет. MoP x100. Ник: Зарова

Kanway

New member
BANNED
Закал гер трини продаются у вендоров "OO 572 and legend back" и "OO 572 and legend back2".

rafael

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Не заметил вендора который продает закал гер трини(140эфира) и задонатил обычные героические(105эфира) Есть ли возможность совершить обмен моих гер на закал гер тринь? Ну я закину на перса 70 эфира,которых не хватает,а вы замените трини. Это возможно? Если возможно, то кому завтра отписать в пм дабы не дублировать тему т.к на данный момент положить эфир на персонажа я не могу

Ответ скорее всего будет отрицательным, так как вы саами несете ответственность за свои действия,поэтому возвращайте с % трини об,добавляйте и покупайте гер :mellow:

Sithas

Чокнутый [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Проблему решил. Тема не актуальна,можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху