Здравствуйте. Случилась проблема: во время выполнения цепочки квестов ради достижения "Спускаясь с гор" (и "Хранителя мудрости..." соответственно") неожиданно обрывается цепочка квестов перед главой "Святилище Авианы". Поводящие к этой главе квесты (Либо "Aviana's Legacy" у Изеры, либо "Wings Over Mount Hyjal" у Тиалы Белая Грива) отсутствуют. Квесты в Святилище Голдринна, в Роще Эссины и в Святилище Малорна были выполнены, а дальше, облетев весь Хиджал, не нашёл ни одного квеста (включая тех мест, главы в которых уже пройдены, дабы отыскать пропущенные квесты).
По этой проблеме я отыскал как минимум 2 темы, схожие с моей, потому, согласно их примеру, прикрепляю скриншоты к этой теме. Надеюсь на вашу помощь в этом вопросе. Если же я и упустил что-то, то каюсь - сил уже нет искать изъян с моей стороны.
Тролль Sonsubaki, Legion x100.
По этой проблеме я отыскал как минимум 2 темы, схожие с моей, потому, согласно их примеру, прикрепляю скриншоты к этой теме. Надеюсь на вашу помощь в этом вопросе. Если же я и упустил что-то, то каюсь - сил уже нет искать изъян с моей стороны.
Тролль Sonsubaki, Legion x100.