[Орда] <Гвардия песни войны> vs [Альянс] <МЕСТЬ ТВИНКА>
Офицеры Орды: Akelian, Жертва, Elision, Грабитель.
Офицеры Альянса: Дядяпруфф, Frozenbrain, Профицит, Дааяшаама.
Гильдии созданы исключительно для твинкобг 19-ого лвл-а. Бг чаще всего бывают после 19:00/20:00 и до тех пор, пока у какой-нибудь из сторон не сдадут нервы ^^. В каждой из гильдии по вечерам онлайн от 4 до 8 человек, стабильно. До недавнего времени бг абсолютно отсутствовало, но онлайн значительно повысился (я писал выше про онлайн ги), тем самым повысилось активность на бг. Каких-нибудь критериев вступлении в ги у нас нет, главное желание играть на 19-ом уровне, помогать нуждающимся и получать удовольствие. Помогаем с пп/трини, с гурубаши/реги для проф и т.д.
До недавнего времени твинки были только на реалме х1, теперь же часто видим твинком с х30 и с х125 (насколько мне известно на х30 есть также твинкоги, про х125 не известно).
По любым вопросам можно обращаться ко мне в пм или в самой игре или к офицерам гильдий.
Отвечу сразу на актуальные вопросы, которые мне приходят в пм:
[spoiler2='Клик']
- Донат. Сейчас этот вопрос решается. Следите за темой.
- Fun. Об данной проблеме гм-ам мы сообщили и, насколько мне известно, они нашли этот баг и исправили его. (Персонажей с fun-а не было видно как уже недели 2).
P.s. у альянса движение твинков немного хромает, поэтому они будут рады принять в свои ряды новых ребят, х). Хилы в приоритете.
[/spoiler2]
[spoiler2='Небольшой фотоальбом']
[/spoiler2]
[spoiler2='Один из самых топовых скринов']
[/spoiler2]
Последнее редактирование модератором: