Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ошибка 500 в личном кабинете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Risha777

Пользователь
Пользователь
Добрый день, буквально месяц назад я заходила в лк. Теперь с разных браузеров такая картина. Перечитала темы, что делала. Удаляла куки, расширений нет, меняла браузеры, заходила через телефон, через впн. Ничего не меняется. При этом я заходу на свой аккаунт.
1000042784.jpg

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, разработчик смотрит уже данный вопрос.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Не нужно писать что у вас такая же проблема. Я передал это разработчику, это общая ошибка у всех. Ожидайте, я напишу когда поправят.

Robbat

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Похоже, что это массовое.
1. При входе у меня ошибка (хотя утром заходила спокойно) теперь Ошибка (BLZ51900003).
2. Пытаюсь войти в личный кабинет, внизу "500 Server Error " (отображается только вверху баланс))

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Похоже, что это массовое.
1. При входе у меня ошибка (хотя утром заходила спокойно) теперь Ошибка (BLZ51900003).
2. Пытаюсь войти в личный кабинет, внизу "500 Server Error " (отображается только вверху баланс))
1 ошибка никакого отношения к личному кабинету не имеет. Используйте либо лаунчер либо точки входа с прокси мирами. https://forum.uwow.biz/threads/novy...-igr-i-podkljuchenie-k-serveru.314074/page-13

Вложения

• Снимок экрана 2026-05-07 151048.png
    Снимок экрана 2026-05-07 151048.png
    202 KB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана 2026-03-07 121122.png
    Снимок экрана 2026-03-07 121122.png
    22.2 KB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана 2026-02-12 055434.png
    Снимок экрана 2026-02-12 055434.png
    123.4 KB · Просмотры: 0

Robbat

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
1) извините, я ошиблась: на входе ошибка была не (BLZ51900003), которую я тут написала, а (BLZ51942003), поэтому я и входила в личный кабинет, как у вас указано в теме Ошибка (BLZ51942003)

(новый лаунчер использовать, у меня вин7 без возможности изменить систему)
а прокси помогло, спаисбо, сменила PL на RU при запуске. В игру вошла

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
1) извините, я ошиблась: на входе ошибка была не (BLZ51900003), которую я тут написала, а (BLZ51942003), поэтому я и входила в личный кабинет, как у вас указано в теме Ошибка (BLZ51942003)

(новый лаунчер использовать, у меня вин7 без возможности изменить систему)
а прокси помогло, спаисбо, сменила PL на RU при запуске. В игру вошла
Это актуально только в том случае, если у вас была блокировка конкретного IP. Блокировку по IP вы настраиваете самостоятельно, а текущая проблема с личным кабинетом с этим не связана.
В вашем случае остаются варианты: прокси или VPN. По VPN конкретно подсказать сложно — знаю только несколько вариантов, так как сам с подобными блокировками не сталкиваюсь.

Robbat

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
не не , хочется разобраться.
Вы пишете "по ипу вы сами ставите".
Но я весь месяц и сегодня утром запуская UWow-64.exe заходила через точку (PL) и выбирала x100 прокси-ру.
В личный кабинет я на прошлой этой неделе не заходила, и вообще не ставила там какие либо ограничения на айпи или что-то еще.
Сегодня при входе BLZ51942003) и меня смутило, что судя по описанию - я что-то поставила в Лк. Но я туда, как пишу, не захожу и тем более - не меняю данные.
Возможно сама точка (PL) или что за ней скрывается наложила ограничение на подключение через неё и выдало ошибку BLZ51942003?
И поэтому помогло сменить вход через точку (RU) ?
А в кабинет я как не меняла так и не меняю (потому что там 500 ошибка )))

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Блокировка по айпи вами ручками ставится в личном кабинете https://forum.uwow.biz/threads/oshibka-blz51942003.300085/
Ни я, ни проект к этой проблеме отношения не имеем. При блокировке IP со стороны проекта подключение дальше этапа «Соединение» не проходит, и обычно это решается повторным входом в личный кабинет.
Если в игру вас пускает, значит причина в другом. Проверять подобные ситуации нужно непосредственно в момент возникновения проблемы — тогда можно выполнить необходимые действия, собрать информацию и подробно разобраться в причине. Когда проблема уже исчезла, определить её источник значительно сложнее.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Личный кабинет исправили. Проверяйте.

Вложения

• Снимок экрана 2026-08-22 190304.png
    Снимок экрана 2026-08-22 190304.png
    157.2 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху