Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ошибка WOW 51900319

Larionz

New member
Проверенный пользователь
Доброго времени суток.
Появилась такая проблема - при заходе на х100 выскакивает вот такая ошибка(указанная в названии темы, скриншот прикреплю), я просмотрел другие темы по поводу этой ошибки, проблема решается с заходом, но появляется другая - аддоны отсутствуют как таковые вообще, так ведь быть не должно.
Да и как вообще так получилось - до этого играл ГОДАМИ и ни разу такого не было, а тут раз и всё, я вынужден идти на прокси сервер, лишать себя гораздо более удобного интерфейса и прочих возможностей из-за того что там что-то упало, а решения проблемы как таковой нет(для меня переход на прокси сервер из-за вышеописанного не решение проблемы).

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, до этого не было блокировок и обратных санкций годами. Точку доступа меняйте там где вводите логин и пароль и заходите в игру. И появляется другая ошибка это какая? мне нужно описание действий ваших и скрины ошибок, по первой я ответил а по другой, я не знаю номера ошибки, не могу сказать что сделать. Прокси сервер ничем не отличается от других миров, он существует для стабилизации захода и пинга

Сверху