Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ошибка WOW51900328

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anrian

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Сегодня (12.12.2024) ночью по времени около 24:00 (8 часов назад) при загрузке персонажа игра опять (в который раз, 5-6 раз думаю) глюкнулась и застряла на линии загрузки (прошла около 80%). Пришлось схлопывать ее (принудительно закрыть процесс wow). При новом запуске игра перестала заходить на окно выбора сервера с вылетом в ошибку WOW51900328. Поиск по базе сайта UWOW показал, что надо исправить всех (а их 16) персов и зайти на проски сервер.
В результате мало того, что часть аддонов (например bartender4) на некоторых персах (только на некоторых, что странно) перестала корректно работать, так еще на мини-карте пропали кнопки аддона с ежедневными заданиями.
Когда (как) получится перейти на сервер х100?
Из-за чего возникает эта ошибка? Может я что-то могу сделать со своей стороны?
Как вернуть конпки на мини-карте по ежедневным заданиям?

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Вот инструкция что делать: попробуйте это SET portal "login.uwow.biz:1119" заменить на это SET portal "PL"
Исправляете чара в лк, меняете данные после на прокси заходите
Без лаунчера заход ( сам файлик находится wow / wtf / uwow.wtf)

Асами адоны на прокси сервера вам нужно переносить в ручную. Это происходит из-за блокировок провайдеров, на это ни вы не мы повлиять не можем, а лишь адоптироваться к ситуации и сделать то что выше + перенос адонов.

anrian

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Все сделал как написали. С аддонами поколдовал. В общем смог зайти на х100 (не прокси) и все вернул как было.
Однако так и не смог вернуть на мини-карту серверный аддон "Ежедневные задания", нету кнопок (3 штуки должно быть).
Что посоветуете?

anrian

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
все. спс за помощь. все вопросы решены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху