Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ошибочная покупка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEVANDOWSKIY

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте купил [Доблестные кованые Плетью наплечники] но они оказывается не подходят можете пожалуйста вернуть пожалуйста был бы очень рад я лучше куплю шлем который подходит мне прошу прошение пожалуйста как можно скорее жду

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Мы не делаем возвраты на предметы, которые не подошли игроку. Мы делаем возврат в случае ошибочной покупки и делали такой в прошлой вашей теме. Я вам уже описывала, чтоб вы пробовали покупки на рилме Test, перед тем как их сделать на игровом рилме. Там как раз и примеряют, определяются с покупкой и решают нужна ли она им на игровом. Если игрок осознанно купил, а потом решил, что покупка не подошла по статам или еще чему-то подобному, то это невозвратный случай.

LEVANDOWSKIY

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
прошу вас я не смог найти test это где сделайте пожалуйста возврат стата подходит сам персанажу не подходит пожалуйста я просто новичек не откажитесь прошу вас я случайно нажал на это буду очень рад за помощь если есть где то отзыв оставить оставлю прошу пожалуйста не откажитесь

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Я приму на веру, что вы нажали случайно и сделаю возврат. Но вы должны понимать, что следующую подобную просьбу я поставлю под сомнение.
Выпишите свой ник, рилм и дайте ссылку на вовхеад, на этот предмет

LEVANDOWSKIY

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
а где можно сперва тестировать? бесплатные версии где?

LEVANDOWSKIY

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
я буду осторожен и внимателен но если реально случайно нажмется то по правилам сделаете возврат верно?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
а где можно сперва тестировать? бесплатные версии где?
Мир называется Test
я буду осторожен и внимателен но если реально случайно нажмется то по правилам сделаете возврат верно?
После двух уже вещей сомневаюсь в этом. Не то нажмется - тоже вряд ли, у покупок есть подтверждение, так что нельзя купить предмет просто случайно кликнув. Вам пришлось бы делать это 2 раза , при этом на разных частях монитора.

Возврат я сделала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху