А я в ответ на свою просьбу получаю не помощь, а обвинения. Что я хочу таланты тигеля получше, но это глупые обвиненика и так бы сказал любой игрок так как не какие таланты тигеля не стоят основных талантах на камнях и менять основной талант на камнях не оправданно, так бы никто делать не стал. Но услышать меня не хтят и лишь сыплют обвинениями и шлют куда подальше.
Вас никто подальше не слал. Вам достаточно вежливо отказали в вашем запросе и предположили причину происходящего. Вы это уже расценили как обвинения, а отказ как посыл.
Мы помогаем с ошибочными покупками, когда игрок случайно купил что-то не то, например, мисскликнул. У вас не ошибочная покупка явно, вы совершили 2 осознанных действия как минимум - это покупка у вендора и вставка релика.
Осознанные действия находятся на ответственности игрока. Мы не будем помогать в ситуациях, когда игрок "выбрал неправильно" или "выбрал, а потом передумал" или "не знал механик игры, купил и хочет поменять". Желающих не отвечать за свои выбор на сервере предостаточно т.к. до крайности удобно дёргать администрацию с такими вот запросами и под это дело устраивать обмен всего и вся в любых количествах.
Меня немного смущают современные тенденции. Люди последнее время часто расценивают простой отказ, чуть ли не как личное оскорбление. Люди слабо понимают, что они на сервере далеко не одни и почти все почему-то считают, что вот конкретно их случай уникален и "ну что там, пару строчек в базе поменять, это же игровой предмет", совершенно не понимая, что мы работаем не только с ними одними и с таким же запросом могут прийти другие игроки.
Объясняю популярно, вы тут не один, отказываем мы не из вредности. Если мы начнём производить обмены с причиной "я сам выбрал неверно, но сейчас хочу поменять", то тут будут десятки игроков писать каждый день, и КАЖДЫЙ из этих случаев надо будет рассматривать отдельно. Почти каждый такой случай надо будет передавать разрабу, который работает с базой, а, учитывая, что вопрос касается доната, то грузить этим надо будет лично Блэкманоса.
Неужели не ясно, что за счёт администрации начнут тестить шмотки, потому что проще на игровом это сделать, не заходя на тест? Это и так уже делают, особенно на праздники, объявляя потом, что это был миссклик, но сейчас у нас хотя бы есть ограничения по типу шмота и условиям возврата. Неужели не ясно, что заявки будут подавать люди, которые поиграли и им просто надоел шмот и они решат сменить его под соусом "я неверно выбрал"? Неужели не ясно, что обрабатывать десятки заявок в сутки со всякими обменами это порядочная дополнительная нагрузка (при том, что на каждом висит чаще всего не по одной должности)? Неужели не ясно, что из-за всех этих хитрых обменов сервер пострадает в плане доната т.к. народ будет даже не сдавать вендору шмотки с комиссией (чего вообще на других серверах тупо нет и из-за чего мы и так теряем в плане средств на содержание сервера), а просто их менять?
Я вам сейчас не жалуюсь на жизнь, а объясняю какие врата ада разверзнутся из-за "просто поменять шмотку, ну чё, это же пиксели". А разверзнутся они потому что мы не можем сделать обмен одному вам, а всех остальных послать в пешее эротическое путешествие. Поэтому правило "за выбор игрока игрок несёт ответственность самостоятельно" остаётся в силе. Вы выбрали, вы получили то, что выбрали, оно работает корректно, на этом мы друг другу ничего не должны больше.