Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ошибся с покупкой предмета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metaliks

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день! С прошедшим праздником 23 февраля!) Вчера был приобретена рисовка: Иллидари(right) по случайности, а хотел приобрести именно Иллидари(left). Простите что навожу суету из за этого, но мне это важно!) Пожалуйста войдите в положение!) Надеюсь на взаимопонимание!) Спасибо!)

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. О каком игровом мире идёт речь? Какой у вас ник и класс? Надо всё таки понять где это произошло, и заодно понять можем ли мы помочь.

Metaliks

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Прошу прощения, реалм: Legion x100, ник: Metaliks, класс: Разбойник.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
И ещё уточню, почему именно не нужна была рисовка на правую руку? Вы пишете, что нужна на самом деле только на левую. У вас правая уже есть и это дубль?

Это важно будет для админа с леги.

Metaliks

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Наверное дело именно в принципиальности)
Я сам по себе левша и хотел именно на левую руку) К тому же влияет на рисовку, то есть на левой руке она выглядит как вывернутая наоборот, символом внутрь а не снаружи) Я очень хочу чтобы была именно на левую руку) Вот такая история необычная)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Простите, но я не могу пойти вам на встречу. По условиям рисовки вообще не подлежат возврату, возврат возможен только в том случае, если тип предмета не подходит персонажу. В вашем же случае правая рука вам подходит и причина замены не подходит по условиям. К сожалению, я вынуждена вам отказать

Metaliks

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Мне не нужен возврат токенов, мне нужен обмен на левую руку) Я не думаю что это составит для вас проблему)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Причины на замену ровно те же, что и в отказе на возврат. Просто услуги замены у нас нет вообще, обычно при ошибке мы возвращаем токены и человек сам покупает "замену". Я не могу сделать для вас исключение по той же просьбе, по которой отказываем остальным игрокам.

Metaliks

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ясно, видимо я у вас попросил сделать невозможное, а для меня это действительно важно. Я ради Иллиданок на протяжении моего появления на вашем сервере практически каждый день ходил на Иллидана чтобы заполучить оригинальные клинки и я их получил, буквально не давно мне выпала долгожданная левая рука для полного состава. Только выбив правую я понял что их нельзя в трансмог, но тем не менее старался заполучить и левую. Можете не обращать на это внимание, просто хотел поделиться с этим. Спасибо что выслушали.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Я бы с удовольствием пошла бы вам на уступки, как и некоторым другим игрокам, но вы должны понимать, что либо мы всем помогаем с возвратом (заменой трансовый и рисовок) либо никому. Это будет честно по отношению к игрокам. Так как всем мы не в силах помочь, ведь логов на транс у нас нет, спрятать уже затрансившие предметы вполне возможно да и пересматривать все скриншоты каждого по банку, сумкам и т.д. не удобно. Мне жаль, что вы попали в эту ситуацию, но помочь вам не могу. В будущем могу лишь быть более внимательным, ведь если вам действительно важно, чтобы это была левая рука, то лучше читать при покупке название предмета без спешки

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху