Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Осознанный кошмар, бесконечные залы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkMeff

New member
Проверенный пользователь
Добрый день.

Проходил данный квест на офе.
Тут как я понял он не работает?
Так как принцип лабиринта я понимаю и знаю что есть 5% дверей которые кидают в рандомное место. Но я сейчас ради интереса побегал туда и обратно. и каждый раз возвращаясь в ту же дверь - попадал хрен знает куда. А бывало и вообще завал))) Следовательно нет закономерности - тебя каждый раз швыряет не понятно куда.. Не уверен что можно пройти если просто буду бегать рандомно - вдруг повезет. Времени просто до рестарта не хватит))

DarkMeff

New member
Проверенный пользователь
я еще сразу обратил внимание. что я поднимался по лестнице 5 раз. хотя этажей всего 3 в лабиринте))))))

DarkMeff

New member
Проверенный пользователь
чтобы протестить - много ума не надо. пускай тестер возьмет бумажку и поймет через минуту что хрень какая то)))

DarkMeff

New member
Проверенный пользователь
Ладно. я прошел. работает не правильно - но так оказалось проще. тупо включил сериал и бегаешь))) скучно правда конечно.

Можно закрывать тему, думаю исправить будет очень сложно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху