Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

палётка не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serg1990

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
купил палётку за 1750 через лк. на почту пришла какаято (измятая записка).. не кликабельная.. достижения нет.. нечё нет.. денег тоже нет)))чё за кидалово)))
ник Maauss

serg1990

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
на тесте через вендора все работает.. так и зачем в лк продавать не работающую услугу???

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Ждём мою коллегу с Легиона.

serg1990

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
пол дня на смарку...сижу да гуглю нервничаю... вот так деньги потратил услуга не оказана..так ещё помочь некто не может! здорово...уберите тогда с лк этот лот зачем он там если на тесте всё за секунду а я пол дня голову ломаю что делать....

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
пол дня на смарку...сижу да гуглю нервничаю... вот так деньги потратил услуга не оказана..так ещё помочь некто не может! здорово...уберите тогда с лк этот лот зачем он там если на тесте всё за секунду а я пол дня голову ломаю что делать....
Уважаемый, вот что вы нервничаете? Что такого может случиться, что заставляет вас нервничать?

Вы находитесь в ветке форума с донатом, здесь куча тем, всем отвечают, всем помогают в большинстве случаев, а оставшееся меньшинство случаев чаще всего относится к ошибкам самих игроков (с ними мы кстати зачастую тоже помогаем), а не косякам с нашей стороны. Вы на сервере с 2010 года, судя по акку, ну то есть не 5 минут знакомы. Ну что вас здесь кинут что ли? Много примеров знаете, когда высылали за донат не то что игрок выбирал и потом отказывали в решении проблемы?

1 мая, воскресенье, все спят, вы с 9 утра уже тут нервничаете с криками кидалово, уберите и тд. Такое ощущение, что вы не с очевидной и явно решаемой проблемой обратились, а у вас финансовая пирамида закрывается и вы пришли вытаскивать свои кровные деньги в последний день её существования.

Вот какие поводы у вас есть для нервов вы сами внятно можете ответить?

YeiSam

Active member
Проверенный пользователь
Cовет на будущее - не покупать бесполезные вещи, которые делаются вручную быстро. Не придётся визжать на форумах

А можно без советов? Это сообщение провоцирует на срач, меньше всего мне нужен срач в темах, где мы работаем с игроками. В следующий раз выдам РО (Agis)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Дайте мне пожалуйста скриншот с вашего персонажа Maauss, без редактирований, чтоб видно было отсутствие достижения

serg1990

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
куда загрузить подскажите? пишет фаил слишком большой тут в сообщение незагружается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху