Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Передача донатной вещи в подарок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrKisska

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Приветствую, есть пара вопросов.

1)Если я хочу купить и передать другому акку (в качестве подарка на Новы год) донатную ауру, могу ли я как-то это сделать?

Просто дарить деньги чтобы сам человек себе купил что хочет - это мне не подходит, хочу именно в игре. Хорошая ведь идея,

думаю многие бы закупились подарками для своих друзей! И вам профит и нам.

2) Можно ли с акка на акк как-то передать донат, пусть даже с комиссией?

У

Удалённый пользователь

Гость
А что, прикольная тема.

Ну как, обычно это или БОЕ-предметом делается, что сразу повлечёт за собой торговлю, или же функционал в магазине с выбором: купить себе или купить в подарок. Удобно же. Да и выгодно.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Приветствую, есть пара вопросов.

1)Если я хочу купить и передать другому акку (в качестве подарка на Новы год) донатную ауру, могу ли я как-то это сделать?

Просто дарить деньги чтобы сам человек себе купил что хочет - это мне не подходит, хочу именно в игре. Хорошая ведь идея,

думаю многие бы закупились подарками для своих друзей! И вам профит и нам.

2) Можно ли с акка на акк как-то передать донат, пусть даже с комиссией?

Здравствуйте. Нет и нет.

Нам абсолютна неинтересна история, когда можно какими-либо путями обходными или прямыми перегнать донат с аккаунта на аккаунт, хоть в виде токенов, хоть в виде вещей. Мало того, что игроки свои акки друг другу сливают, а потом бегают помощи просить, так ещё и давать возможность вывести донат за пределы акка? Нет, спасибо, потом концов не найдём)

MrKisska

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
забавно конечно

но спасибо, все ясно =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху