Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Передача вещей за донат на перса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shad0wfiend

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброго времени суток. При покупке пета+леги отправил не на того персонажа что хотел, можно назвать мисскликом((, можно как нибудь

сделать перенос данных 2х предметов на другого персонажа на этом же аккаунте?((

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Доброго времени суток. При покупке пета+леги отправил не на того персонажа что хотел, можно назвать мисскликом((, можно как нибудь

сделать перенос данных 2х предметов на другого персонажа на этом же аккаунте?((

Добрый день. Я так понимаю, вы говорите про покупку через магазин личного кабинета. Мы можетм сделать вам возврат как ошибочную покупку, если :

1) эта ошибка была в течении 3х суток

2) вы не изучали пета и он находится в сумке

Если условия соблюдены, то выпишите свой ник ( на которого купили) и рилм. Так же предоставьте 2 ссылки с вовхеада, на пета и легу

Последнее редактирование модератором:

shad0wfiend

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Покупка была сделана сегодня в ночь, после активации скидок. Легендарка и пет лежат в сумке, которые по ошибке были на него отправлены.

Ник, на который куплено ошибочно - Авкар.

Легендарка - https://ru.wowhead.com/item=137061/%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0?bonus=3571

Маунт - https://ru.wowhead.com/item=85785/%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста как конкретно получилось так, что 2 предмета были куплены на одного чара по ошибке? В пользу вашей версии говорит то, что вы не изучили пета, но мне всё равно хотелось бы понять как могла случиться такая ошибка. С одним итемом как раз более чем понятно как это могло произойти, но с двумя - уже странно.

После ответа, если всё действительно получилось случайно, подам заявку Блэкманосу на возврат.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Игрок отписал мне в пм

Вы спросили, как так вышло. Вышло это совершенно по моей не внимательности и глупости, в 2 с чем-то или сколько там ночи покупал 2 предмета. И вместо кликнуть на основу ДХ 110, я кликнулся в твина, причём да оба раза, а твин 70лвл паладин. Ему в любом случае никак не нужна шапка ДХ лега)) Он ее не оденет. А пета тоже за ним же отправил, не посмотрев второй раз. Прошу, пожалуйста, если это возможно просто перенести их на персонажа Вакра, с персонажа Авкар. Вышло просто так по глупости(((( Legionx100

В общем похоже на правду. Пет не изучен, а шмотку игрок носить не может, поэтому считаю, что действительно случайность.

Подал данные Блэку, в пределах 72 часов он мне ответит и я отпишусь здесь

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Надеюсь, что завтра уже будет готово и я отпишусь

shad0wfiend

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Надеюсь, что завтра уже будет готово и я отпишусь

Тоже очень уже надеюсь)))

shad0wfiend

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Проверяйте

Да пришел, огромное спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху