Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

перенос ЭФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vilici

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброго времени суток. У меня на персонаже А 700 эф как перенести на персонаж Б 200 эф? (всё на одном аккаунте)Я один раз перенёс весь, а нужно только 200.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Если между реалмами, то переносится либо всё, либо ничего. Если в пределах реалма, то только через вендора.

anvarde

Гладиатор [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Доброго времени суток. У меня на персонаже А 700 эф как перенести на персонаж Б 200 эф? (всё на одном аккаунте)Я один раз перенёс весь, а нужно только 200.

придётся истратить весь эфир пока не останется 200, и тогда переносить)

Последнее редактирование модератором:

Vilici

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Если между реалмами, то переносится либо всё, либо ничего. Если в пределах реалма, то только через вендора.

оба персонажа на одном реалме, но при выборе персонажа нет выбора количества

anvarde

Гладиатор [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь

оба персонажа на одном реалме, но при выборе персонажа нет выбора количества

я уже ответил на этот вопрос.

Sanguinx

[2x2] 3100+ [UWOW.BIZ]
BANNED
А что будет если 500 эфира кинуть в банк,а в сумке останется 200,и перенести на другого чара?

hodgy

New member
BANNED
А что будет если 500 эфира кинуть в банк,а в сумке останется 200,и перенести на другого чара?

проканает.я так на лк фане делал.

D

Гость
Ненадо забывать что при переносе есть комиссия.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Напишите тогда тиккет, чтобы позвали меня. Когда мы одновременно будем онлайн, куратор меня дёрнет. Я зайду, удалю 250 монет и пропишу 200 на нового чара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху