А в чем проблема данного переноса?
Может возможно решить проблему переносом перса на другой ак, тогда можно будет просто сдать вещь и получить эфир
Для того, чтобы отказать в услуге, которую игрок придумал только что, но мы отказываемся её оказывать, нужна какая-то причина?)
Хорошо, давайте объясню:
Во первых, серверу не очень интересно заниматься перетаскиванием донатных предметов между персонажами. Желание задонатить один раз, а потом таскать шмотку по чарам, чтобы не выбивать и не донатить второй раз понятно, но это не означает что сервер должен идти на встречу.
Во вторых, чтобы что угодно перетащить между аккаунтами, а тем более чаров или донат нужно сумасшедшее кол-во проверок т.к. ВНЕЗАПНО игроки не очень любят правило про запрет передачи аккаунта и регулярно его нарушают, а потом их милые и дорогие друзья пытаются у них аккаунты отжать. И знаю это я потому, что занимаюсь сменами почт уже несколько лет и не проходит дня, чтобы какой-нибудь особо хитрый игрок не попытался моими руками отжать чужой акк.
Если хотите развёрнутый ответ
https://pastebin.com/fbcqKxPA- вот тут я уже когда-то писал развёрнутый ответ для игрока, который очень настойчиво просил перенос эфира.