Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Перенос персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O4arovashka1092

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, хотела бы перенести свой персонаж с альянса на орду, могу я это сделать не меняя расу?Так как не хотелось бы менять ее.

Ixiot

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, хотела бы перенести свой персонаж с альянса на орду, могу я это сделать не меняя расу?Так как не хотелось бы менять ее.

Нельзя с сохранением расы трансфернуться. Можно трансфернуться с изменением расы и купить морф той расы, которая тебе нравится.

Последнее редактирование модератором:

O4arovashka1092

New member
Проверенный пользователь

Нельзя с сохранением расы трансфернуться. Можно трансфернуться с изменением расы и купить морф той расы, которая тебе нравится.

А где покупается морф расы?

Ixiot

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь

Donate_vendor -> рисовки -> морфы.

O4arovashka1092

New member
Проверенный пользователь

Donate_vendor -> рисовки -> морфы.

Спасибо большое :wub:

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Я подчеркну, что морф - это всего лишь визуалка, ничего кроме "вида" этой расы морф не даст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху