Здравствуйте!
Персонаж Кельдейн с MoP x100 на Legion x100 (ник не менялся)
Аналогичная проблема с Сюэнем. Если купить предмет в донат-вендоре, то изучится реально "Бенгальский тигр". Пруф!
Вероятно, Сюэнь потому и не перенесся автоматически, так как ID на Панде и Легионе - разные (предмет на МоПе - 190025, предмет на Легионе - 166513)
Как мне видится решение данной проблемы
Если Легион х100, то:
- Или вручную выдать/изучить Сюэня на Легионе х100 (.additem 166513/.learn 305189)
- Или вернуть за него токены (так как донатный маунт вообще не перенесся)
Если Пандария х1, то:
- Или разраб глянет спелл айди маунта и вернёт Сюэня на место
- Ну или тоже возврат с удалением из книжки "Бенгальского тигра" (.unlearn 10790) - но тут нужно будет удалять тогда и маунта из донат-вендора
Какие ещё есть проблемы с переносом?
1) Однозначно могу заявить, что питомцы совсем НЕ переносились, так как, сравнив списки питомцев, выяснил, что до Легиона х100 НЕ дошло аж 79 штук (но да шут с ними, точно не помню были ли там донатные петы) - мб Разрабы могут подшаманить, так как специально не стал переносить одного персонажа с Пандарии х100, предвидя проблемы с переносом
2) Ещё маунты, которые НЕ перенеслись на Легион х100 помимо Сюэня:
- Прыгуана (скрин из спеллбука, скрин из донат-вендора)
- Буревестник (скрин из спеллбука, скрин из донат-вендора)
- Ездовая Лунная волчица (скрин из спеллбука, скрин из донат-вендора)
- Синий киражский боевой танк (думаю, что НЕ донат в отличие от предыдущих, но он почему-то тоже не перенесся)
3) Звания:
- Хранитель Мудрости: Ачива + титул в списке
- Защитник Наару (+ великий подвиг): Ачива + титул в списке
- Освободитель Оргриммара (это звание для ордынских персонажей, но его нет и на персонажах Орды на Легионе х100): Ачива + титул в списке
4) Касается переноса с МоП х100 на МоП х1
- донат-морф перенесся и с ним НЕТ проблем
- донат-маунт НЕ работает (проблема даже в том, что я не помню, что там был за маунт, могу только предположить, что это была маунт-дриада, возможно, где-то в донат-темах можно откопать) - .donate mount ground use 23678
Ник при покупке был либо Кельтаст, либо Роммат, либо Андромат, либо Мэйз, либо Шалидор - просто +100500 раз переносил то с х100 на х1, то наоборот
Персонаж Кельдейн с MoP x100 на Legion x100 (ник не менялся)
Аналогичная проблема с Сюэнем. Если купить предмет в донат-вендоре, то изучится реально "Бенгальский тигр". Пруф!
Вероятно, Сюэнь потому и не перенесся автоматически, так как ID на Панде и Легионе - разные (предмет на МоПе - 190025, предмет на Легионе - 166513)
Как мне видится решение данной проблемы
Если Легион х100, то:
- Или вручную выдать/изучить Сюэня на Легионе х100 (.additem 166513/.learn 305189)
- Или вернуть за него токены (так как донатный маунт вообще не перенесся)
Если Пандария х1, то:
- Или разраб глянет спелл айди маунта и вернёт Сюэня на место
- Ну или тоже возврат с удалением из книжки "Бенгальского тигра" (.unlearn 10790) - но тут нужно будет удалять тогда и маунта из донат-вендора
Какие ещё есть проблемы с переносом?
1) Однозначно могу заявить, что питомцы совсем НЕ переносились, так как, сравнив списки питомцев, выяснил, что до Легиона х100 НЕ дошло аж 79 штук (но да шут с ними, точно не помню были ли там донатные петы) - мб Разрабы могут подшаманить, так как специально не стал переносить одного персонажа с Пандарии х100, предвидя проблемы с переносом
2) Ещё маунты, которые НЕ перенеслись на Легион х100 помимо Сюэня:
- Прыгуана (скрин из спеллбука, скрин из донат-вендора)
- Буревестник (скрин из спеллбука, скрин из донат-вендора)
- Ездовая Лунная волчица (скрин из спеллбука, скрин из донат-вендора)
- Синий киражский боевой танк (думаю, что НЕ донат в отличие от предыдущих, но он почему-то тоже не перенесся)
3) Звания:
- Хранитель Мудрости: Ачива + титул в списке
- Защитник Наару (+ великий подвиг): Ачива + титул в списке
- Освободитель Оргриммара (это звание для ордынских персонажей, но его нет и на персонажах Орды на Легионе х100): Ачива + титул в списке
4) Касается переноса с МоП х100 на МоП х1
- донат-морф перенесся и с ним НЕТ проблем
- донат-маунт НЕ работает (проблема даже в том, что я не помню, что там был за маунт, могу только предположить, что это была маунт-дриада, возможно, где-то в донат-темах можно откопать) - .donate mount ground use 23678
Ник при покупке был либо Кельтаст, либо Роммат, либо Андромат, либо Мэйз, либо Шалидор - просто +100500 раз переносил то с х100 на х1, то наоборот