Я с вашего позволения не буду писать этот текст по новой, а скопирую крайне развёрнутый ответ, который я дал столь же настойчивому игроку в прошлый раз:
Давайте я вам объясню одну штуку. Когда дело касается доната, то для его ПРАВИЛЬНОГО переноса между аккаунтами, вот так, чтобы точно никаких проблем не возникло, по хорошему надо бы сделать следующее
- Провести проверки на тему того пишет ли мне сейчас владелец или какой-то левый человек (чуть ниже расскажу как)
- Провести проверки на наличие у вас доступа к обеим почтам и аккаунтам
- Вскрыть логи минимум за пару лет, для того, чтобы проверить не является какой-либо из этих аккаунтов краденным, обменянным, взломанным, проданным и так далее.
- В этих логах провести сравнения ваших форумных айпи-адресов (чаще подсетей) и игровых, при этом, если у вас айпи динамический и каких-то айпи хватать не будет, то запросить у вас чеки от доната и номера заказов чтобы подтвердить ваши старые айпи, которые я на форумном акке не найду, ну или как-то по другому пруфнуть ваши старые айпи.
- Подать Блэкманосу информацию о том, чтобы он вычистил все признаки доната на предыдущем аккаунте т.к. иначе через полгода, когда я это всё забуду уже, можно будет прийти и попросить обычный перенос между реалмами, если логи на первом акке будут нечищенными, то получится меня и Блэка обмануть и перенести донат, который раньше был уже перенесён на другой акк. Также надо внести информацию в логи доната на акке, куда пойдёт перенос, чтобы потом при проверке на дюп не оказалось, что доната на акк никогда не было и он не взялся из ниоткуда.
- Дальше я уже не говорю о стандартной канители, которая сопутствует переносу даже просто между реалмами в пределах одного акка.
Проверка почт потребует ну 30 минут чистого времени, списаться и выслать мне с двух почт сообщения, но, учитывая, что я и вы вряд ли всегда в онлайне одновременно, то на это уйдут сутки "грязного" времени через форум, просто столько пройдёт, пока мы договоримся.
Проверить логи - это их выкачать (они немаленькие), сделать выписку по всем входам с обоих акков, а дальше сидеть и копаться в логах, сравнивая для начала ваши айпи на форуме с теми айпи, которые заходили в игру, а это примерно полчаса времени от куратора реалма на скачку и выписку и там час, а если много заходов, то до двух часов моей работы на детальную проверку логов и сравнение. Реально же это растянется ещё на 2-3 суток "грязного" времени т.к. у кураторов и у меня есть свои дела и задачи, которые мы явно не бросим ради переноса.
Дальше т.к. в странах СНГ (а вы скорее всего из одной из стран СНГ) айпишники часто меняются, люди переезжают, подключают другой инет, сидят с мобильного интернета (на котором айпи скачет как кролик под амфетамином) я скорее всего увижу в логах, что с середины 2016 по середину 2017 года айпи, конечно ваши (сверю с айпи вашего форумного акка), но более старые айпишники на вашем форумном акке (вы его создали в июне 2017 года) не появляются. А значит я не буду знать не спёрли ли или не обменялили ли вы акк в 2016 году и не придёт ли ко мне через месяц, вернувшийся из армии разгневанный владелец, которого администрация кинула на донат. Значит что? Мне надо проверить и как-то подтвердить, что более старые айпи принадлежат вам. Как это сделать? Ну, например запросить у вас номера заказов и чеки от доната за тот период, когда были "неопознанные" айпи. Потом дождаться, когда вы соберёте чеки от 2015-2014 года, подтвердите айпи и дальше уже отдать Блэку информацию на подсчёт акков и на чистку и перебивку информации о донате на обоих акках. Сколько это всё занимает? Очень по разному. При смене почт я обычно также проверяю айпи, поэтому знаю, что это, может занять от 2 суток до месяца "грязного" времени, в зависимости от того с какой скоростью вы будете отвечать, часто ли вы меняли интернет, переезжали, получали айпи с новой подсетью у провайдера и так далее.
А теперь давайте посчитаем. В норме сам перенос между реалмами в пределах акка длится "грязными" 6 дней в 2 этапа по 3 суток т.к. Блэк не может сразу реагировать на мои запросы, он как бы ещё разрабит и дела делает. Докинем сюда ещё сутки на проверку почты, двое суток на проверку логов + 5 дней на выяснения и подтверждения (в лучшем случае). Итого у нас выходит 6+1+2+5 = 2 недели ожидания на один перенос в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, а также чистых часов 5-6 моей работы (на запросы и объяснения как подтвердить айпи я тоже трачу время) и полчаса (может и больше) работы кураторов на скачку и выписку логов по двумя аккам.
На выходе мы имеем услугу, которая длится в среднем 14 дней и требует от администратора 5-6 часов чистой работы + от Блэкманоса сколько-то на перебивку логов на КАЖДЫЙ перенос. И желающих будет достаточно.
Нет, разумеется, можно забить и проверять только почты, как я делаю это, когда донат НЕ покидает аккаунт, но в случае, если кто-то сопрёт чужой донат, сперев почту (а это сплошь и рядом), то концов потом не найдёшь т.к. я уже писал выше, что надо чистить логи доната на том акке, с которого идёт перенос. Поэтому мы будем утопать в разгневанных игроках, которые слили свою почту и их моими руками обнесли на весь их немаленький донат.
И вся эта канитель за 20% от суммы переноса, ну максимум 30%, ведь вряд ли игрок захочет отдавать половину своего доната за перенос, да я и не возьму. Потому, что настолько геморройные вещи должны по хорошему оплачиваться свежими вливаниями доната в сервер, на сумму, явно не менее пары тысяч токенов (а на самом деле больше т.к. задействовано 3 человека минимум и не по полчаса каждый), при условии того, что в переносе по итогам проверок могут отказать, а сумму не вернуть т.к. работа на неё была проделана уже и немаленькая, а логи могут не показать того, что игрок является владельцем акка.
Упс, забыл добавить, что, если услуга доступна одному игроку, то она разумеется должна быть доступна всем игрокам, а значит пол администрации будет загружено проверками и перестанет заниматься своими нынешними задачами.
Я доступно объяснил почему перенос между акками запрещён и почему мы им не занимаемся?