Здравствуйте Уважаемая Администрация! Хочу обжаловать свой аккаунт от перманентного бана, так как не рекламировала сервер Алдоран, а всего лишь приняла участие в беседе обсуждающей упадок онлайн на х1, кто-то из участников сказал об Алдоране что у него ушли туда знакомые или друзья, я же в свою очередь пыталась высмеять людей которые упоминла что там все отлично работает и ничего не ломается-чему я и не верю, именно это я имела в виду! Надеюсь это повлияет на пересмотр, но все же хотелось бы увидеть скрин. За ранее очень была бы благодарна Вашему решению пересмотреть мой перманентный бан. С Уважением Елена( Jordana )
[color="#ff0000"]http://egammi.net/images/2014/03/20/UKmA.jpg[/color]
[color="#ff0000"]Может у меня проблемы со зрением, но я не вижу на этом скрине ваших попыток высмеять Алдоран, вижу явное нарушение правил сервера, а именно рекламу:
[/color][color="#ff0000"]
[/color][color="#ff0000"]"говорят на Алдоране почти все работает" - вы выставили сторонний проект в положительном свете
[/color][color="#ff0000"]Если у вас есть скриншоты с продолжением/началом этого разговора, где видно что вы не нарушали правила сервера - выкладывайте, будем разбираться. В анбане отказано. (Defiance)[/color]
[color="#ff0000"]http://egammi.net/images/2014/03/20/UKmA.jpg[/color]
[color="#ff0000"]Может у меня проблемы со зрением, но я не вижу на этом скрине ваших попыток высмеять Алдоран, вижу явное нарушение правил сервера, а именно рекламу:
[/color][color="#ff0000"]
[/color][color="#ff0000"]"онлайн сервера упал из-за частых откатов и неработающих кв" - вы выставили наш проект в невыгодном свете1. Запрещена любая реклама в игровой чат.
Рекламой считаются любые ссылки на коммерческие проекты, а так же любая информация (включая ссылки) о поставщиках услуг, аналогичных нашему (сервера WoW), размещенная с целью переманить игроков на сторонний проект/ выставить наш проект в невыгодном свете/ выставить сторонний проект в положительном свете. Мы также осознаем, что игроки имеют персонажей на разных серверах, поэтому простое упоминание сторонних, без целей, описанных выше, ненаказуемо.
Наказание: Блокировка чата (далее: мут) на бессрочное кол-во времени (далее: перманент); Блокировка аккаунта (далее: бан)/IP/всех аккаунтов принадлежащих к IP владельца.
[/color][color="#ff0000"]"говорят на Алдоране почти все работает" - вы выставили сторонний проект в положительном свете
[/color][color="#ff0000"]Если у вас есть скриншоты с продолжением/началом этого разговора, где видно что вы не нарушали правила сервера - выкладывайте, будем разбираться. В анбане отказано. (Defiance)[/color]
Последнее редактирование модератором: