1. Брюнет
2. Аспухед
3.
https://forum.uwow.biz/threads/narushiteli-chata.87402/post-1922281
Почему был заблокирован мой аккаунт? Какая была провокация? Если этот даун сам начал оскорблять, провоцировать, также почему нет никакого предупреждения за провокацию? Если все рецедивы не обнуляются с началом года, почему же этот даун, до сих пор не в бане по айпи или не в перме? Каждый месяц на него жалобы приходят, лишь заходит кого либо оскорбить, тем самым провоцируя на оскорбления. Онлайна нет, поэтому вы не собираетесь давать перм, банить айпи, потому что 1 индивидум, который не играет изменит ваш онлайн до небес? Те кто хотели уже ушли на циркуль и изенгард, где онлайн начинается от 2к. Также почему был выдан бан форумному профилю? Без предупреждения, без ничего, предоставьте док-ва нарушения правил проекта по которым был выдан бан на форуме, или вашему куратору правда глаза колит?
Посмотреть вложение 24424
Вас начали оскорблять и вы вместо того чтобы как обычно вы делали в прошлых жалобах заскринить и выложить на форум нарушение (которого на тот момент не было) провоцируете на дальнейшее нарушение упоминая его близких. Да, обычно такое скорее всего и не рассматривалось бы как провокация если не ваш "опыт" в этом вопросе, но об этом чуть позже. Хотя мне казалось вы уже давно на нашем сервере и должны были знать про существование правила о провокации игроков и этот момент мы тоже разберём.
Вот вы спрашиваете почему нет никакого предупреждения за провокацию. А я вот вижу у вас предупреждение за провокацию здесь и бан за провокацию тут
Наказание на форумный акк вы получили за оффтоп в спецтеме. Что удивительно, ведь считая себя невиновным вы пошли писать это, а не в пересмотр. Asphyxed