Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пересмотр банов / Revision of bans

ru2x2

New member
Проверенный пользователь
1. Персонажи Пепел, Кадавр, Katletblch которых помню
логин ru2x2
2. Заблокировал [Player: Restlessnesa Realm: 67]
Причина gold seller dupe
Что это может быть?
Последний раз заходил в игру 13:07 по МСК 20 декабря 2023 года. Из последних действий только покупка у НПС в шалозаре яйца и ивроде телепорт в Даларан.
3. -

Банили вас на легионе. Обращайтесь туда. Asphyxed

tasyaha

New member
Проверенный пользователь
1. Монори
2. Жалоба исходила от Relly.

1. Relly
2. Монори
3. Отдал не по роллу Выбор смерти.
https://forum.uwow.biz/threads/zhal...oll-vorovstvo-veschej-v-danzhax.87595/page-17

На скринах Relly видно что предмет на ролл: https://www.wowhead.com/wotlk/ru/item=47131/приговор-смерти (Приговор смерти).

Я РЛ за альянс, лут был за альянс(передать роге не было возможности(написал это при всех присутствующих), поэтому передал второму игроку по роллу(Yorha, он был за альянс).

Я роллил среди игроков Приговор Смерти( а не Выбор смерти, как пишет игрок Relly), это так же видно на скринах которые указал данный игрок.

https://egammi.net/image/qIXU
https://egammi.net/image/qIX3

WoWScrnShot_030724_221100
WoWScrnShot_030724_221106

Вы сами указываете игрока при выставлении предмета на ролл. У нас, как вы могли заметить набирая рейд из представителей и орды, и альянса, совмещение фракций и лут передаётся обеим фракциям. То есть единственный вариант когда игрок не может получить предмет при раздаче лутером - это когда игрока просто нет в луте из-за того что его не было на боссе. Да, есть проблема с передачей предметов в обмен между игроками, но при передаче сразу из лута предмет попадает игроку в сумку в зависимости от его фракции. Asphyxed

kartes

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Брюнет
2. Аспухед
3. https://forum.uwow.biz/threads/narushiteli-chata.87402/post-1922281
Почему был заблокирован мой аккаунт? Какая была провокация? Если этот даун сам начал оскорблять, провоцировать, также почему нет никакого предупреждения за провокацию? Если все рецедивы не обнуляются с началом года, почему же этот даун, до сих пор не в бане по айпи или не в перме? Каждый месяц на него жалобы приходят, лишь заходит кого либо оскорбить, тем самым провоцируя на оскорбления. Онлайна нет, поэтому вы не собираетесь давать перм, банить айпи, потому что 1 индивидум, который не играет изменит ваш онлайн до небес? Те кто хотели уже ушли на циркуль и изенгард, где онлайн начинается от 2к. Также почему был выдан бан форумному профилю? Без предупреждения, без ничего, предоставьте док-ва нарушения правил проекта по которым был выдан бан на форуме, или вашему куратору правда глаза колит?Белорус шестерка.jpg

Вас начали оскорблять и вы вместо того чтобы как обычно вы делали в прошлых жалобах заскринить и выложить на форум нарушение (которого на тот момент не было) провоцируете на дальнейшее нарушение упоминая его близких. Да, обычно такое скорее всего и не рассматривалось бы как провокация если не ваш "опыт" в этом вопросе, но об этом чуть позже. Хотя мне казалось вы уже давно на нашем сервере и должны были знать про существование правила о провокации игроков и этот момент мы тоже разберём.

Вот вы спрашиваете почему нет никакого предупреждения за провокацию. А я вот вижу у вас предупреждение за провокацию здесь и бан за провокацию тут

Наказание на форумный акк вы получили за оффтоп в спецтеме. Что удивительно, ведь считая себя невиновным вы пошли писать это, а не в пересмотр. Asphyxed

kartes

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Брюнет
2. Аспухед
3. https://forum.uwow.biz/threads/narushiteli-chata.87402/post-1922281
Почему был заблокирован мой аккаунт? Какая была провокация? Если этот даун сам начал оскорблять, провоцировать, также почему нет никакого предупреждения за провокацию? Если все рецедивы не обнуляются с началом года, почему же этот даун, до сих пор не в бане по айпи или не в перме? Каждый месяц на него жалобы приходят, лишь заходит кого либо оскорбить, тем самым провоцируя на оскорбления. Онлайна нет, поэтому вы не собираетесь давать перм, банить айпи, потому что 1 индивидум, который не играет изменит ваш онлайн до небес? Те кто хотели уже ушли на циркуль и изенгард, где онлайн начинается от 2к. Также почему был выдан бан форумному профилю? Без предупреждения, без ничего, предоставьте док-ва нарушения правил проекта по которым был выдан бан на форуме, или вашему куратору правда глаза колит?Посмотреть вложение 24424

Вас начали оскорблять и вы вместо того чтобы как обычно вы делали в прошлых жалобах заскринить и выложить на форум нарушение (которого на тот момент не было) провоцируете на дальнейшее нарушение упоминая его близких. Да, обычно такое скорее всего и не рассматривалось бы как провокация если не ваш "опыт" в этом вопросе, но об этом чуть позже. Хотя мне казалось вы уже давно на нашем сервере и должны были знать про существование правила о провокации игроков и этот момент мы тоже разберём.

Вот вы спрашиваете почему нет никакого предупреждения за провокацию. А я вот вижу у вас предупреждение за провокацию здесь и бан за провокацию тут

Наказание на форумный акк вы получили за оффтоп в спецтеме. Что удивительно, ведь считая себя невиновным вы пошли писать это, а не в пересмотр. Asphyxed
Так вы не ответили, если рецидивы не сбрасывают с начала года, то почему данный персонаж до сих пор не в перме? Ведь как вы знаете, что данный индивидум на протяжении неск лет ОР и от бана, мута, ничего не изменяется. Также ведь не должно ли быть предупреждение? Перед тем как давать бан на форуме.

Вы сами же в жалобах на администрацию скинули ссылки на посты, по которым можно заметить, что баны игрока удваиваются.

Предупреждение перед баном на форуме? Давайте посмотрим в правилах что об этом пишут. Должны быть предупреждения? Я вот не вижу. Asphyxed

Сверху