Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пересмотр банов / Revision of bans

prus123

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, ники Loriy , Trakt ,Loroc ,Кылчан ,Chikindos ,Бэквспину . Логин prus123 (lk-x30)
причина бана РСП
не играл очень давно решил вернуться, зашел на акаунт заблокирован, взламали, пороль я поменял, говорить больше нечего потому что сам не знаю как и что тут делалось , если разблокируете буду благодарен, спасибо за внимание

Не пересматриваем баны выданные более трёх месяцев назад. Asphyxed
Ну так если я не играл все это время, и не знаю что творилось с моим аккаунтом, прошу пересмотреть, так как хочу играть именно на вашем проекте, другой аккаунт не создаётся так как у меня есть аккаунт на вашем проекте, короче прошу разбанить, хочу играть на вашем проекте
Спасибо.

Мы тем более не можем знать что творится с аккаунтами игроков. Точнее знаем только то что положено в прописанных рамках. Например, рамки пересмотра составляют три месяца и эти правила прописаны старшей администрацией и пересматривать их можно только через неё же. Asphyxed

Сверху