1.
https://forum.uwow.biz/members/foodoo.301199/
2. Я дико извиняюсь, что в какой-то степени мучаю вас, но администрация сама создала тему с "Пересмотр форумных банов". Да, я согласен, что прошло времени много, но я ранее не думал, что подобная тема или события будут разбираться и даже аннулируют РО и баны, с причинами и нарушениями, с удалением этих самых баллов из статистики.
Я подумал, что раз РО выданы на этот аккаунт + вы мне дали как раз информацию о датах и примерно можно понять за какие темы/посты, я нашёл этот пост и РО за оффтоп от Elodevlir.
Пост №1 — без предупреждения было выдано РО, якобы за оффтоп, хотя по факту оффтопа не было. Оффтоп это посты или смс не связанные с темой. В данном случае тема была "ЖНА на МоР", где в априори не может быть оффтопа когда я жаловался с указанными причинами. Я прекрасно понимаю, что она выдала наказание, тк жалоба была на неё и ссылаясь на какие-то локальные или узконаправленные якобы суть темы.
Пост №2 и №3, которые должны быть тут, но их нет, в связи с удалением темы в этом разделе
ЗДЕСЬ, где я собственно жаловался "Жалобы и пересмотр наказаний MoP x1". Здесь не уточняется, что жалобы не принимаются или что за жалобу на администрацию будет выдано наказание. Жалоба есть жалоба. Потом я создаю отдельную тему с подобным содержанием тоже, где пытаюсь спрашивать за МоР, зачем он нужен, если там онлайн 5 человек. Что потрачено было кучу денег. Что существовал МоР х1, но зачем-то создали МоР х5, когда МоР х1 мёртвый по сути и всё в таком духе.
Можно пересмотреть эти оффтопы по причине лояльности администрации проекта UWoW? Или я где-то ошибся и нельзя?
В теме ЖНА четко указано, на что конкретно принимаются жалобы - тык. Именно поэтому пост оффтоп. Stellarium