Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пересмотр мутов / Revision of mutes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sefer

New member
Проверенный пользователь
1. Легионерка, Келистраз.
2. Кол-во мута с 2024.10.01 09:45:44 до 2024.10.04 21:05:44 .
3. вообще без понятий за что.
4.

Вам был выдан мут за нарушение:
5. Запрещены оскорбления по поводу расовой/этнической/национальной принадлежность кого бы то ни было. Под этот пункт подпадают слова: чурка, хач, хохол, кацап, ниггер, жид и тд и тп. Не надо путать этот пункт с розжигом межнациональной розни, розжиг предполагает под собой чётко выраженный призыв к ненависти/насилию/агрессии по отношению к какой либо нации/расе/этносу.

А вот и само нарушение:

Вложения

• ювов.jpg
    ювов.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 14

keman

Member
Проверенный пользователь
Бисайд, Zweitens, Пандемоник, Castorka, Касторка
Мут выдан на 5 дней 16 часов
Даже не представляю, за что мог быть выдан мут

Приносим свои извинения.
Мут должен быть снят. Restlessness

Trkhrt

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Trkhrt
2. 5000 минут мута
3. Будьте добры предоставить скрины моего "Завуал ОР". В том случае если люди, которые оскорбляли моих родителей также получили мут, то без проблем 5000 минут мута я отсижу

Мут остаётся в силе. Restlessness

Trkhrt

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Trkhrt
2. 5000 минут мута
3. Будьте добры предоставить скрины моего "Завуал ОР". В том случае если люди, которые оскорбляли моих родителей также получили мут, то без проблем 5000 минут мута я отсижу

Мут остаётся в силе. Restlessness
Самим не смешно? Процитировал фразу, которая была адресована мне, ещё и в Муте отсидеть?

В правилах не сказано что можно процитировать фразу, и не получить мут. Ознакомьтесь с правилами => *тык*
В пересмотре Вам отказано. Дальнейшие сообщения будут расцениваться как флуд. Restlessness

pizdaliska

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Квадробершаа
2. 10 000 минут бана (написал заранее)
3. игрок под ником Сакура(не помню точно), спамил примерно раз в 5 секунд про гильдию, соответственно это немного "бесит" меня/игроков. Сначала я предложил за сумму некоторую перестать спамить, но в итоге он отказался(сакура), после, я высказался.
4. https://egammi.net/image/qY8t Просто помогите, дайте хоть 20к мута, хоть 50к минут мута, но просто помогите

Это раздел пересмотра мутов, а не нарушители чата. В снятии мута вам отказано. Gleammy

JQJ

Пользователь
Пользователь
1. Никнейм: Yodadx-uwowx100
2. Выдан мут на: 5000 минут мута. Gleammy
3 . Причина выдачи не ясна . Было пати м+ после вайпа на 1 босе от игрока под ником Какtyts-uwowx100 понеслось куча оскорблений в адрес всего пати без каких либо причин . На что в ходе диалога вырванного из контекста нашей беседы с 5 личностями в пати мною было "сказано чурка что ли " без знака вопроса и утверждения в адрес этой личности . А теперь расшифрую мой текст на тот момент Чурка это - Короткий обрубок, кусок дерева или металла приложу скрины со словаря . Скриншот Какtyts-uwowx100 выложил не весь диалог а именно удобный ему момент в котором как видно выше он сам оскорбил всех назвав " Уебанами" на что лок Flento-uwowx100 ответил ему что не надо так оскорблять . Как я понял парень С Украины и этим хвалился в беседе и оскорблял нас как мог без каких либо моральных принципов , потом сделав скриншот удобный себе где его лично не кто не оскорбил как лок Flento-uwowx100 так и я Yodadx-uwowx100 человек просит мута . А модератор ему выдает мут по маленькому обрезку скриншота без каких либо доказанных фактах обращения к нему . Либо у нас уже Украинцы на столько возвысились что могут оскорблять всех подряд а потом вырезать какие то куски кидать их и по 1 же скрину без всякого вопроса а где вся переписка выдается мут 2 игрокам ? Приложу его скрин и скрин что означает слово чурка .

Если игрок в ходе вашего спора нарушил правила сервера, вы можете спокойно подать на него жалобу в специальный раздел "тык". Ваши объяснения, что используемое вами слово не было оскорблением по национальному признаку, а просто означало "кусок дерева", не будут приняты. Если хотите назвать кого-то "куском дерева", называйте так напрямую. В правилах чётко указано, за какие выражения предусмотрено наказание, и использованное вами слово подпадает под соответствующее правило. В пересмотре мута отказано. Gleammy

Вложения

• 2024-12-13_17-38-27.png
    2024-12-13_17-38-27.png
    198.8 KB · Просмотры: 12
  • 2024-12-13_17-40-10.png
    2024-12-13_17-40-10.png
    124.5 KB · Просмотры: 12

JQJ

Пользователь
Пользователь
1. Никнейм: Yodadx-uwowx100
2. Выдан мут на: 5000 минут мута. Gleammy
3 . Причина выдачи не ясна . Было пати м+ после вайпа на 1 босе от игрока под ником Какtyts-uwowx100 понеслось куча оскорблений в адрес всего пати без каких либо причин . На что в ходе диалога вырванного из контекста нашей беседы с 5 личностями в пати мною было "сказано чурка что ли " без знака вопроса и утверждения в адрес этой личности . А теперь расшифрую мой текст на тот момент Чурка это - Короткий обрубок, кусок дерева или металла приложу скрины со словаря . Скриншот Какtyts-uwowx100 выложил не весь диалог а именно удобный ему момент в котором как видно выше он сам оскорбил всех назвав " Уебанами" на что лок Flento-uwowx100 ответил ему что не надо так оскорблять . Как я понял парень С Украины и этим хвалился в беседе и оскорблял нас как мог без каких либо моральных принципов , потом сделав скриншот удобный себе где его лично не кто не оскорбил как лок Flento-uwowx100 так и я Yodadx-uwowx100 человек просит мута . А модератор ему выдает мут по маленькому обрезку скриншота без каких либо доказанных фактах обращения к нему . Либо у нас уже Украинцы на столько возвысились что могут оскорблять всех подряд а потом вырезать какие то куски кидать их и по 1 же скрину без всякого вопроса а где вся переписка выдается мут 2 игрокам ? Приложу его скрин и скрин что означает слово чурка .

Если игрок в ходе вашего спора нарушил правила сервера, вы можете спокойно подать на него жалобу в специальный раздел "тык". Ваши объяснения, что используемое вами слово не было оскорблением по национальному признаку, а просто означало "кусок дерева", не будут приняты. Если хотите назвать кого-то "куском дерева", называйте так напрямую. В правилах чётко указано, за какие выражения предусмотрено наказание, и использованное вами слово подпадает под соответствующее правило. В пересмотре мута отказано. Gl
Ну тогда докажите мне что я обращался в этом диалоге именно к этому человеку а не писал кому либо другому ! И еще если вы даже не понимаете смысл слов и узко мыслите в этом я не виноват можете накинуть еще пару десятков часов мута но мозгов вам это не добавит ! Всего хорошего как я понимаю тут администрация хреначит муты на ..... не разбираясь в ситуации

Не имеет значения, адресовали ли вы свое высказывание игроку, который подал жалобу, или кому-либо другому. Любой игрок, заметивший нарушение, имеет право сообщить об этом на форуме. Ознакомиться с правилами вы можете здесь: "тык". Ваши высказывания уже находятся на грани оскорбления администрации. Рекомендую выбирать выражения более тщательно. Следующие сообщения будут расцениваться как флуд и будет выдано РО.

avaz78

Member
Проверенный пользователь
1. Binancedruid
2. Restlessness. Оск. по нац признаку https://egammi.net/image/qV51
3. Предвзятость модератора. + на скрине ни единого сообщения которое имеет отношение к его национальности. Более того игрок сам провоцировал и не единократно использовал то самое слово за которое, скорее всего меня замутили.

В пересмотре отказано. Само использование слова "Nigga" уже является нарушением, в чём вы можете убедиться прочитав пункт 5 правила сервера: 5. Запрещены оскорбления по поводу расовой/этнической/национальной принадлежность кого бы то ни было.
Под этот пункт подпадают слова: чурка, хач, хохол, кацап,
НИГГЕР, жид и тд и тп.
Gleammy

Gleammy

Member
Game Master
uTeam
Уважаемые игроки! Традиционно, Администрация сервера закрывает спец. темы на новогодние праздники. С 27.12.2023 по 03.01.2024 включительно темы будут закрыты. С Наступающим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху