1. Ники всех чаров на аккаунте: Мордрак, Туурукмакто, Танкорен, Мисливчик
2. Кол-во мута 10.360 минут мута. Asphyxed
3. Расскажите, все как было, если вы в курсе ситуации, за которую замутали.
Этот человек пишет мне всякую дрянь уже с тех пор как я начал тут играть, недает спокойно играть, а скрин не полный, так как он снова начал меня обзывать
4. Приложите, при необходимости скриншоты:
скрины прилагаю, есть еще с десяток ников с которых он мне писал, но я уверен что он их удаляет, а игрок этот всех достает ник у него Брюнет, человеку просто жаба душит походу что люди в удовольствие играют и таким образом, людям написав гадости всякие, ему походу легче на сердце становится.
Во-первых, то что игрок вам пишет и вы ему отвечаете нарушая правила сервера не является смягчающим обстоятельством. Своё наказание вы получили согласно прейскуранту наказаний. Ни больше, ни меньше.
Во-вторых. Жалоба за провокации на игрока следует оставлять не в пересмотре мутов. Там мы уже рассмотрим ваши ситуации. Если у вас есть какие-то знакомые игроки кто тоже поддавался на провокации данного игрока, то можете и у них спросить скриншоты приложив их со своими. Чем больше случаев тем больше вероятность, что игрок делает это систематически и намеренно, а это уже нарушение.
В-третьих, при подаче заявки на игрока не забудьте придерживаться шаблону заявки (указать названия скриншотов, залить их на egammi.net). Asphyxed