Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Питомцы Лока

Siegrain

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Хотелось бы узнать реализуемо добавить в шоп облики призванных существ лока. Думаю люди которые часто в переездах и играют с ноутбука меня поймут, на маленьком разрешение в помещениях где невозможно далеко отдалить камену эти инферналы и стражи ужаса не выносимы они занимают просто весь экран и не чего не видно. Хотелось бы уменьшить их. Реализуемо это?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Про какой игровой мир/патч вопрос?

Kolyasicsxd

Active member
Проверенный пользователь
Здравствуйте! Хотелось бы узнать реализуемо добавить в шоп облики призванных существ лока. Думаю люди которые часто в переездах и играют с ноутбука меня поймут, на маленьком разрешение в помещениях где невозможно далеко отдалить камену эти инферналы и стражи ужаса не выносимы они занимают просто весь экран и не чего не видно. Хотелось бы уменьшить их. Реализуемо это?
Здравствуйте, использовал увеличение дальности камеры (стандартная функция в игре)?