Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

По ошибке восстановил не того персонажа

DIABULUSS

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Купил восстановление перса Requiem в личном кабинете, но восстановил не того из-за своей невнимательности. Хотел восстановить перса Requiem у которого 176 часов игры. Можно ли свапнуть?

DIABULUSS

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
удалил по ошибке восстановленного ДХ. Верните пожалуйста приста очень надо

DIABULUSS

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я дико извиняюсь. А долго меня будут морозить с этой темой?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Я дико извиняюсь. А долго меня будут морозить с этой темой?
День добрый. Как давно это было? Пересылалось ли что-то с восстановленного персонажа и заходили ли вы на него?

Ну и пожалуйста, учитывая, что вы не только по ошибке восстановили, но и удалили ещё сверху кого-то, расскажите с указанием ников и игрового мира что вы сделали и какие чары были установлены и удалены

Вас не морозят, мы отвечаем всем, но раздел рассматривается несколько раз в сутки,.

DIABULUSS

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
День добрый. Как давно это было? Пересылалось ли что-то с восстановленного персонажа и заходили ли вы на него?

Ну и пожалуйста, учитывая, что вы не только по ошибке восстановили, но и удалили ещё сверху кого-то, расскажите с указанием ников и игрового мира что вы сделали и какие чары были установлены и удалены

Вас не морозят, мы отвечаем всем, но раздел рассматривается несколько раз в сутки,.
Добрый день. Сгорела жопа на арене, удалил 2 чаров Diabuluss и Requiem (прист 176 часов игры). Помудохался с пополнением. Вара восстановил, но вместо нужного приста Requiem восстановил ДХ Requiem. ( на присте 176 часов, на ДХ 0 часов) Сервер x100 Plus season

DIABULUSS

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. Сгорела жопа на арене, удалил 2 чаров Diabuluss и Requiem (прист 176 часов игры). Помудохался с пополнением. Вара восстановил, но вместо нужного приста Requiem восстановил ДХ Requiem. ( на присте 176 часов, на ДХ 0 часов) Сервер x100 Plus season
чаров восстанавливал вчера

DIABULUSS

New member
Проверенный пользователь
Пользователь

Так х2 попытка. На аккаунт было куплено 1000 токенов. Было восстановлено 2 чара (DIABULUSS 600+ часов) и Requiem (голый дх без времени) вместо голого ДХ я хотел восстановить приста ( 176 часов ) в удалённых чарах на аккаунте числятся 2 Requiem-а. Мне нужно было восстановить приста, но я миссанул по голому ДХ. Того же голого ДХ вчера удалил

Сверху