Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

почему все настолько блядски работет

Casprince

Пользователь
Пользователь
решил я значит снова поиграть тут, но столкнулся с проблемой что во первых я не могу с 1 раза залогинится просто пишет ошибку, потом я залогинился о чудо я вижу список выбора персонажей, но я начинаю на него заходить и тут бац, загрузка просто останавливается почти ползунок загрузки дополз до конца, но увы он там на вечно и я не могу зайти на персноажа, вопрос почему все так блядски работает, хуй залогинишься зайдешь на акк потом хуй хайдешь на перса, но с фаном на реалм фан захожу такой проблемы нету

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-30 180513.png
    Снимок экрана 2026-01-30 180513.png
    20.3 KB · Просмотры: 3
  • Снимок экрана 2025-12-14 171343.png
    Снимок экрана 2025-12-14 171343.png
    129 KB · Просмотры: 3
  • Снимок экрана 2025-10-23 141022.png
    Снимок экрана 2025-10-23 141022.png
    165.2 KB · Просмотры: 3

RAWIN

New member
Проверенный пользователь
Присоединюсь-У меня даже 2й лаунчер поставлен но от такого АПГРЕЙДУ ну нехрена не поменялось-проблема началась примерно с20-21 по МСК в воскресенье-в начале просто выбросило из игры посреди перелета по локе а потом -не смог зайти на АКК -выполнил ВСЕ -Ну просто ВСЕ ваши танцы с бубуном-Установил 2й лунчер-сменил атрибут коннекта в файле WTF с RU на PL-исправлял персонажей на АККе сверху вниз и снизу вверх(14 шт )-короче выполнял ВСЕ ваши хотелки но как незодит на сервер так и не получаеться(дважды отключал лаунчер после того как счетчик попыток доходил до 150(обычно хватало 1 или 2й попытки)-Сервер Х5 старый лаунчер 0.33.52Х64 а новый установлен 7 февраля когда в старом появилась заставка про проблемы с кннектом

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Присоединюсь-У меня даже 2й лаунчер поставлен но от такого АПГРЕЙДУ ну нехрена не поменялось-проблема началась примерно с20-21 по МСК в воскресенье-в начале просто выбросило из игры посреди перелета по локе а потом -не смог зайти на АКК -выполнил ВСЕ -Ну просто ВСЕ ваши танцы с бубуном-Установил 2й лунчер-сменил атрибут коннекта в файле WTF с RU на PL-исправлял персонажей на АККе сверху вниз и снизу вверх(14 шт )-короче выполнял ВСЕ ваши хотелки но как незодит на сервер так и не получаеться(дважды отключал лаунчер после того как счетчик попыток доходил до 150(обычно хватало 1 или 2й попытки)-Сервер Х5 старый лаунчер 0.33.52Х64 а новый установлен 7 февраля когда в старом появилась заставка про проблемы с кннектом
Когда проблема есть и лаунчер не решгает ее. Пишите в дискорд kisluk777 и там уже буду конкретно с вашим случаем и провайдером работать. Потому что блокировки одного провайдера и страны как и человека отличаются от других. У всех разные ситуации в регионах

RAWIN

New member
Проверенный пользователь
Вероятностная причина на МОЕЙ стороне-Провайдер сменил ДНС подключение и Ай Пи адрес-Поскольку в ЛК стояла блокировка входа по Ай Пи то отменил БЛОК теперь пробую подключаться.если ВСЕ удачно то затыкаюсь-а если не удасться то напишу снова-и это добавьте в ваш талмуд по поиску проблем пусть смотрят АиПишник может как у меня стоял запрет на коннект а адрес сменился провайдером

RAWIN

New member
Проверенный пользователь
Беда -печаль -огорчение- от перемены мест НИХРЕНА ма поменялось-препроверил по ВАШЕЙ методичке -из раздела -НЕМОГУ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ-убедился Я сделал ВСЕ что там написано(на танцы с бубном сил уже нет) прем тихо догорает а время неумолимо тикает((смирился с неизбежным пошел в СТАЛКЕР мочить зомбей((ну хоть до когото к ГОРЛУ ножом дотянусь

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Если то что выше не помогло, тогда пишите в дискорд kisluk777

darkoms

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
у меня все работает, но не заходит именно на тестовый сервер

Сверху