This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Я так понимаю речь о Легионе. К сожалению все покупки можно сделать только с аккаунта, на котором токены. Либо вы можете купить токены на аккаунт друга и он сам приобретет себе итем
Добрый вечер. Я так понимаю речь о Легионе. К сожалению все покупки можно сделать только с аккаунта, на котором токены. Либо вы можете купить токены на аккаунт друга и он сам приобретет себе итем
Да, легион. Можно это сейчас реализовать? я куплю предметы и скажу кому передать?
Здравствуйте. Боюсь, что вы опоздали. На легионе нет простой системы с подарками и надо было договариваться со мной в пме заранее, там порядочно условий под это всё. Сейчас это сделать уже не получится т.к. я на праздники закрываю пм т.к. хочется тоже отдыхать)
Здравствуйте. Боюсь, что вы опоздали. На легионе нет простой системы с подарками и надо было договариваться со мной в пме заранее, там порядочно условий под это всё. Сейчас это сделать уже не получится т.к. я на праздники закрываю пм т.к. хочется тоже отдыхать)