Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Подчинка системы рейтинга арены на легионе, сколько стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дисихейтер

Member
Проверенный пользователь
Собственно глянул, у вас есть большой и красивый прайс лист, решил задать вопрос, так как на мои темы никто не реагирует и даже не отписывает накормив нас обедами.
Абсолютно серьезный вопрос, сколько нужно заплатить что бы начали заниматься системой рейтинга на арене легиона и ввели пвп сундуки?
Просто я так прикинул, что если вам не хватает материальной базы, и целый год вы абсолютно игнорируете данные проблемы, то может все же стоит задонатить?
Никакого сарказма, просто хочу знать можно или нет, и сумму которая поможет в кратчайшие сроки сделать играбельной арену на легионе

Последнее редактирование модератором:

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Ну так сходите в багреткер, напишите развернутый баг репорт по проблеме, о которой идет речь и мы обязательно его посмотрим. Донат - добровольное пожертвование серверу, а не попытка купить Администрацию. Ваше дело донатить или нет, это вовсе не означает, что мы побежим выполнять ваши капризы. И за подобные посты "жду ответа" через час, я буду выдавать РО. Это набивание постов, никакой полезной информации там нет.

Дисихейтер

Member
Проверенный пользователь
Вы меня простите конечно, я никак не хотел вас обидеть

В баг трекере тема про пвп рейтинг лежит уже с начала лета и ответа в ней так и не поступило, все что могли сделать игроки они сделали, но её игнорируют.

Я не пытался вам навязать свои капризы, я так же как и вы заинтересован в этом сервере, мне надоело играть на кривой арене, и ждать когда же подчинят, хотя ни кто и слова не сказал.

Я просто хотел узнать возможно ли что материальная помощь ускорит процесс решения данной проблемы.

У мне все)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Донат никак не повлияет на скорость работы. Более того, нет специальных тем, которые игнорируют. Мне уже показали ту тему, о которой вы говорите и я могу посодействовать , чтобы на нее обратили внимание. ВАЖНО! Я не указываю править что-то или нет, я могу лишь узнать у разрабов, могут ли они выделить время на починку того или иного. Поэтому это раздел уж точно не влияние для разработчиков. Как мне ответили, то об этой теме разраб знает и она у него на повестке дня. Мне дали лог еще с 30го августа, скинуть я конечно сюда это не могу, но там говориться о вашей проблеме, поэтому уверяю вас, вы не забыты. Думаю скоро вы убедитесь в этом и в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху