1) Альянс
2) ПВП, мировое пвп, РПВП, РП
3) Мечаллаха
4) Воин, фури.
5) Взрослый, адекватный образованный, не задрот, не манчкин, не драйверю, не работаю-не потею в игре, а играю. Очки обмундирования мои не важны в этом смысле, учитывая пункт 6.
6) Школьники, подростки, ПТУшники и пр. контингент лесом! От ГИ жду приятное общение, адекватность(90% почему то не знают что это такое, думают что это терпильство и отвечание на оскорблением блеянием) без сарказмоидов, троллятин(как правило даже не умеют троллить грамотно) без кривляк, без особей с ЧСВ, пси. проблемами, понтами, сублимациями, раздражительные, язвительные, нервные и пр.-мимо!
-Так же что бы Ги была не из 2-3 человек. Очки ГИ не столь важны, обвес и лвл шмота офицеров ГИ мне так же не особо интересен. хотя можете оставить линк на шмот, если будет время гляну, но не требую, те ГМ-ы неадекваты которые почему то требуют реальное имя(в заметке, причём даже не могут сформулировать "почему"?)-мимо! Дротото на лвл, шмот, цифры и пр. мимо!
-Если ГМ не понимает что первично что вторично, не могут расставить приоритеты и решить грамотно кадровый вопрос-мимо! Те ГМ-ы которые почему то требуют каких то дискордов, скайпов и пр.-мимо! Не хочу и нет возможности "сидеть" там (тем более ещё пока не ясно будут ли темы для общения) да и учитывая общие требования(пока) к ГИ ещё и нецелесообразно. Хотите 24.7 ботов с РК дискордами, "знаниями тактик" и пр. но зато школоло или ПТУ-комьюните треш-гоу, но без меня. На первом месте человек, всё остальное потом, если до кого то это не доходит-мимо!
Командная игра, сплочённость, дух команды, никакой дизмораль тимы, только коллективизм, только взаимовыручка, вежливость, тактичность, teamplay like Dota, вот что привело А. Македонского к захвату пол мира а не толщина панциря его щитоносцев.
К хорошей команде адекватных людей-приложиться ВСЁ!