Снова я, и снова про то же самое! Как человек, который играет в вов и в частности только на uwow только в поле боя проблема с общим бг для меня делает игру невыносимой. Я уже описывал ситуации, когда ты ничем не можешь помочь союзнику ордынцу будучи аликом. Описывал я и ситуации, когда попадаешь на состав, в котором 50/50 мешанина по фракциям, которые при обычном (не общем!) бг были бы идеально разбросаны по командам... Описывать ещё примеры жопности бг на серве не вижу смысла - надеюсь Вы не зря едите свой хлеб и в курсе всех проблем. За сим электорат в лице меня просит рассмотреть варианты:
1) Провести голосование на форуме, дабы выявить мнение игроков, хотели бы они вернуть обратно бг, как положено - алы с алами, урки с урками. Желательно при таком раскладе ники игровые написать, что бы примерно понять - бывает ли игрок вообще на бг, или он имеет смутное представление о нём, при этом являясь балаболом!
В случае отказа/очередного бана на форуме - следующий вопрос:
2) Я, являясь игроком на Вашем серве с 2017 (не помню точно!) года, посвятив этой игре 15 лет в общем и не планируя покидать её, обожая пвп (мб я и не тру, но я из тех, кто драться не умеет, но очень любит!), устал посещать подобные недобг! Находясь в трезвом здравии и без угроз физической расправы со стороны других лиц, прошу рассмотреть официальную передачу двух моих аккаунтов с почти дюжиной одетых воинов света другом игроку, с которым я хочу договориться об этом, сообщив ему данные либо Вам, с последующей передачей этих данных этому игроку! Потратив кучу времени - мне жаль терять прогресс, т.к. для меня эта игра ещё и дарит приятные воспоминания о прошлом при каждом входе в игру!
Ответ хочу услышать только от администрации! У меня всё...