Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Получение токенов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pon4ik00

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Можете пожалуйста подсказать как можно получить токены кроме покупки? Дают ли токены по праздникам, если да, то по каким?( и если это не конфиденциальная информация) сколько дают?

Пашка

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Учавствуй в конкурсах как игровых так и форумных ( за победу по 250-300 токенов дают)

Moigospodin93

Member
Проверенный пользователь
На легионе можно создать несколько персов и каждый день выполнять ежедневные задания боевого пропуска, за 50 заданий за неделю каждый персом фармить 50 токенов

DaffyViotti

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Можете пожалуйста подсказать как можно получить токены кроме покупки? Дают ли токены по праздникам, если да, то по каким?( и если это не конфиденциальная информация) сколько дают?
В конце сезона дают токены за арены и ключи. Это основной способ фарма токенов

Пашка

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
https://forum.uwow.biz/threads/raspisanie-forumnikov.305328/ вот тут по форуму ивены по датам . а так отслеживай по форуму . + за прокачку на хк режиме на х100 в конце сезона токены дают причем нормально (особенно если есть опыт прокачки и прокачаешь пару персов) главное если помер не удаляй . ну и темы на форуме есть на различные миры ( в каждом мире определенный проводит ивенты)

Pon4ik00

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
В конце сезона дают токены за арены и ключи. Это основной способ фарма токенов
А каким образом дают награды? Я например в этом сезоне прошел подземелье максимального уровня - 16. Дадут ли мне что-нибудь?

Arithawn

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
А каким образом дают награды? Я например в этом сезоне прошел подземелье максимального уровня - 16. Дадут ли мне что-нибудь?
Нет, 5700 минимальный рио для награды, это вроде все ключи 23+(могу сильно ошибаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху